Бесплатный интернет у T-Mobile

Полезные советы, благоустройство и др.
Erich
Уже с Приветом

Бесплатный интернет у T-Mobile

Post by Erich »

Несколько раз я встречал высказывание, что у Т-Мобиле есть "бесплатный интернет". Мог бы кто-нибудь расшифровать, что это означает? Интересует расшифровка обоих слов - в каком смысле бесплатный и какого типа интернет (пускают ли они только на определенные хосты/порты или полный доступ).
SergeL
Уже с Приветом

Re: Бесплатный интернет у T-Mobile

Post by SergeL »

Erich wrote:Несколько раз я встречал высказывание, что у Т-Мобиле есть "бесплатный интернет". Мог бы кто-нибудь расшифровать, что это означает? Интересует расшифровка обоих слов - в каком смысле бесплатный и какого типа интернет (пускают ли они только на определенные хосты/порты или полный доступ).

Это у них Free Web Browsing. WAP и GPRS. Абсолютно неограниченный GPRS по порту 80. Если нужны другие порты - покупай за $19 или ставь дома прокси сервер. Твое время в интернете не идет против твоих минут. Объем скачанных данных никакого значения не имеет.

В общем я этим пользуюсь с ноября 2003.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

SergeL wrote:
Erich wrote:Несколько раз я встречал высказывание, что у Т-Мобиле есть "бесплатный интернет". Мог бы кто-нибудь расшифровать, что это означает? Интересует расшифровка обоих слов - в каком смысле бесплатный и какого типа интернет (пускают ли они только на определенные хосты/порты или полный доступ).

Это у них Free Web Browsing. WAP и GPRS. Абсолютно неограниченный GPRS по порту 80. Если нужны другие порты - покупай за $19 или ставь дома прокси сервер. Твое время в интернете не идет против твоих минут. Объем скачанных данных никакого значения не имеет.

В общем я этим пользуюсь с ноября 2003.

это для всех клиентов? у меня самый дешевый план и на сайте в описании фич ничего про инет нету :pain1:
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Zuk wrote:это для всех клиентов? у меня самый дешевый план и на сайте в описании фич ничего про инет нету :pain1:

У меня самый дешевый Семейный план. Посмотрите на картинку.

Image
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

ага, спасибо.
тем кто за 19.99 этого не дают.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

SergeL wrote:
Zuk wrote:это для всех клиентов? у меня самый дешевый план и на сайте в описании фич ничего про инет нету :pain1:

У меня самый дешевый Семейный план. Посмотрите на картинку.

А это чем-то отличается от "Included WAP Access"?
А то у себя я что-то Web Browser не нашел и GPRS заставить работать не смог, хотя опыт имеется на том же Nokia 6610.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

stoli wrote:А это чем-то отличается от "Included WAP Access"?
А то у себя я что-то Web Browser не нашел и GPRS заставить работать не смог, хотя опыт имеется на том же Nokia 6610.

Даже не знаю :pain1: . У меня все через GPRS работает с этим планом, дома кейбл интернет, запустил на компе прокси на порт 80 и никаких проблем не имею. В ежемесячных биллах моя активнось через GPRS никак не отражается, а пользуюсь им часами.
Skok
Уже с Приветом

Post by Skok »

SergeL wrote: Даже не знаю :pain1: . У меня все через GPRS работает с этим планом, дома кейбл интернет, запустил на компе прокси на порт 80 и никаких проблем не имею. В ежемесячных биллах моя активнось через GPRS никак не отражается, а пользуюсь им часами.

А как это? Можно поподробней немножко? Или ссылочку.
А то план имею, а GPRS никогда не пользовался, и даже не представляю, как это делать. :pain1:
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Skok wrote:
SergeL wrote: Даже не знаю :pain1: . У меня все через GPRS работает с этим планом, дома кейбл интернет, запустил на компе прокси на порт 80 и никаких проблем не имею. В ежемесячных биллах моя активнось через GPRS никак не отражается, а пользуюсь им часами.

А как это? Можно поподробней немножко? Или ссылочку.
А то план имею, а GPRS никогда не пользовался, и даже не представляю, как это делать. :pain1:

Телефон должен иметь инфраред или Bluetooth. С PDA или лаптопа, по инфрареду или через Bluetooth создаете новый диалап коннекшн с вашим телефоном. Номер для GPRS *99***1#. Все. Звоните на этот номер и работаете.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

SergeL wrote:. Номер для GPRS *99***1#. Все. Звоните на этот номер и работаете.

So I need to put *99***1# instead of the phone number?
Andrey
Уже с Приветом

Post by Andrey »

Телефон должен иметь инфраред или Bluetooth. С PDA или лаптопа, по инфрареду или через Bluetooth создаете новый диалап коннекшн с вашим телефоном. Номер для GPRS *99***1#. Все. Звоните на этот номер и работаете.

а как скорость ?
допустим у меня PDA c Bluetooth
зачем вы прокси делали на 80 порт если он и так открыт ?
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

DanielMa wrote:
SergeL wrote:. Номер для GPRS *99***1#. Все. Звоните на этот номер и работаете.

So I need to put *99***1# instead of the phone number?

Yes.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Andrey wrote:

а как скорость ?
допустим у меня PDA c Bluetooth
зачем вы прокси делали на 80 порт если он и так открыт ?

Скорость 33 К. Как на диалапе.

Прокси на 80 чтобы ходить по https, ftp, telnet.
Andrey
Уже с Приветом

Post by Andrey »

а надо ли при этом на T-Zone подписываться ?
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Andrey wrote:

а надо ли при этом на T-Zone подписываться ?

Нет. Смотри пост выше о том что должно быть в плане.

Return to “Прочее”