Кто приобрёл новинки телефонов, хвалитесъ или ругайте pls

Полезные советы, благоустройство и др.
KatrinaR
Уже с Приветом

Кто приобрёл новинки телефонов, хвалитесъ или ругайте pls

Post by KatrinaR »

Давненъко никто не писал про сотовые, естъ такие, кто приобрёл новинки?
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Post by Siberian Cableman »

купите v600 от Motorola
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

я уже писал, что хвалят / ругаются (причем целыми днями, похоже, не работая :) ) здесь:
http://phonescoop.com
http://howardforums.com
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Siberian Cableman wrote:купите v600 от Motorola

Пущай сначала подешевеет. А то 300 долл. unlocked, это многовато, у Т-Мобила нет, а АТТ не даст разлочить, да переключаться на них тоже не в тему.
Всё на свете загадка и враки.
marysh
Уже с Приветом

Post by marysh »

venka wrote:
Siberian Cableman wrote:купите v600 от Motorola

Пущай сначала подешевеет. А то 300 долл. unlocked, это многовато, у Т-Мобила нет, а АТТ не даст разлочить, да переключаться на них тоже не в тему.

Уже подешевел вот здесь
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

Что-такой классный етот V600?
Я всё болъше на SE P800 смотрю, но они еще дорогие, плюс, столъко новых появляется, что глаза разбегаются :roll:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Народ, интересующийся мобильниками с новинками, хочу у Вас спросить: Вам действительно все эти фичи нужны позарез, что вы готовы выложить $300? 8O И какие Ваши самые любимые фичи, без которых жить нельзя? Может это я такой отсталый, пользуюсь мобильником толька ради...звонков по нему. :) Ни камера в нем мне не нужна, ни Bluethooth, ни огромная память, ни 20 скринсейверов, ни 25 звонков с различной тональностью, ни тем более интернет. :pain1: В игры тоже не играю, уже возраст не тот. Обычный flip-flop cellphone с чернобелым экраном, который идет с любым 1/2х годичным планом почти затак для меня работает неплохо, но может я чето пропускаю? Поделитесь.
All rights reserved, all wrongs revenged.
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

thinker wrote:Народ, интересующийся мобильниками с новинками, хочу у Вас спросить: Вам действительно все эти фичи нужны позарез, что вы готовы выложить $300? 8O .

Ну хотелосъ бы подешевле, конечно же :mrgreen: Фичи мне подзарез не нужны, но вот по каким-то причинам "надо, чтоб было" :pain1: Не знаю, как ето объяснитъ, также как и то, что я оченъ люблю покупатъ зимние вещи живя во Флориде и не выезжая в холодный климат. До сих пор не пойму зачем я купила пуховик, например :mrgreen:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

marysh wrote:[Уже подешевел вот здесь

Дык это ненавистный АТТ. Он залоченный. Мне такой даром не нужен :x
Всё на свете загадка и враки.
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

Один из китайских производителей, для выхода на внешний рынок со своими аппаратами, ведет переговоры о выпуске "швейцарских" телефонов - с полным набором лезвий, ножниц, штопора, а также дессертной, столовой ложек и вилок. О фото и видеокамере, фонарике и шокере, ручной динамо для подзарядки не говориться как о само собой разумеющихся вещах.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Chto-to u [V600] so zreniem ploho...
Mozhet ob'ektiv byl pal'cami zalyapan...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Nikifor wrote:Один из китайских производителей, для выхода на внешний рынок со своими аппаратами, ведет переговоры о выпуске "швейцарских" телефонов - с полным набором лезвий, ножниц, штопора, а также дессертной, столовой ложек и вилок. О фото и видеокамере, фонарике и шокере, ручной динамо для подзарядки не говориться как о само собой разумеющихся вещах.

ну так в Best Buy уже давно продают холодильники с встроенным телевизором
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
marysh
Уже с Приветом

Post by marysh »

venka wrote:Дык это ненавистный АТТ. Он залоченный. Мне такой даром не нужен :x

А в какой еще стране вы собираетесь пользоваться этим телефоном? В России? Там без проблем его разлочат, когда вы станете подключаться.
marysh
Уже с Приветом

Post by marysh »

В Европе ведь тоже самое делают. Хочешь за дешево хороший телефончик - подпиши контрактик на два года, телефон будет залочен. Не хочешь быть приязан к провайдеру - покупай телефон по полной стоимости. Так что это вполне нормальная практика. Выбор всегда за вами :umnik1:
Chelya
Уже с Приветом

Post by Chelya »

Неделю назад поменял наконец свой SE Т39m на SE z600. Все что мне надо: возможность загрузить нормальный консервативный звонок, синезуб,unlocked tri-band GSM, поддержка calling cards и чтобы телефон нравился визуально и был удобен.
Unlocked z600 с годовым контрактом стоил $135 у Т-Мобил.
Wisdom has two parts: 1. Having a lot to say. 2. Not saying it.

Return to “Прочее”