AirNex communication - какие отзывы?

Полезные советы, благоустройство и др.
Yutka
Уже с Приветом

AirNex communication - какие отзывы?

Post by Yutka »

В течение трех лет пользовался ZoneTelecom в качестве лонг дистанс провайдера - было нормально, нравился онлайн мониторинг текущих звонков и возможность выбора субпровайдеров с различными тарифами (качеством). В последнее время, где-то с полгода назад, качество резко ухудшилось, участились случаи невозможности дозвонится, пропал онлайн выбор субпровайдера, так что перешел на карточки Net2Phone. Но хочется иметь резервный вариант прямого лонг дистанс доступа. Звонки в основном - Украина и Россия. Так как пользовацца им придецца нечасто, одно из основных условий - отсутствие месячной платы.
В связи с этим:
Домогается меня уже с месяц как некая компания AirNex в лице девушки Ани. Утверждает, что месячных фи у них нет. Хорошо. Предлагает подключиться попробовать.
Так может кто уже попробовал? Что уважаемый народ скажет о сием сервисе?
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

У меня эта компания "Родная сторона"
Связь хорошая, плата низкая, ежемесячных поборов нет. Звоню мало, только в Москву.
Никаких конфликтов с ними не было. Пользуюсь уже давно.
verzlo
Уже с Приветом

Post by verzlo »

Нас они тоже уговорили по телефону переключиться к ним - мы в принципе всем довольны (никаких скрытых фии действительно нет)... Качество приемлемое и цены приемлемое и не отличается сильно от карточек (мы пользовались discall). Мы звоним на Украину (небольшой город)...
Сервис у них нормальный, платить можно любой кредиткой через ихний сайт.

Как и все компании/карточки такого рода они немного воруют ваши минутки... Но при получении счета все звонки c 1-2 минутами кредитуются обратно (нужно позвонить в кастомер сервис).
Одно время была плохая связь с Украиной, я звонил в кастомер сервис, и они вежливо разговаривали и действительно разбирались в проблеме (даже брали у меня телефон с Украины куда я звонил и прозванивали тода напрямую сами).

Return to “Прочее”