Мне кажется, что Recessed Can Light - лампочки, вкрученные в потолок - это очень удобно. Подскажите, где имеет смысл (кухня, family room, ..
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Заранее спасибо за любые советы.
Moderator: Komissar
CBETA* wrote:У нас на кухне 6 лампочек соеденненних вместе и еше она отдельновлючаемая над моикои.
Ми устрановили их во всех не спальних помешения с прямим потольком.
Три штуки в коредоре, три в прихожеи (очень удобно).
Olga_CA wrote:А что означает "6 лампочек соединенных вместе"? - я думала, что canned light бывает только в виде отдельных лампочек![]()
И еще вопрос - во всех не спальных помещениях они установлены по краю потолка или как-то иначе? Вообще, как наиболее функционально располагать такие лампочки на потолке, и чтобы при этом смотрелось симпатично?
CBETA* wrote:...Ми устрановили их во всех не спальних помешения с прямим потольком...
Olga_CA wrote:По сколько примерно на комнату? Действительно ли удобнее чем просто единый светильник на потолке? Еще раз спасибо за ответы на мои вопросы.
Olga_CA wrote:...энергосберегающие лампочки такой винтовой формы (название не помню). Можно ли их использовать для canned light?
Тушка wrote:...Но муж против - говорит: "Греют они слишком". Причем у него это прямо до бзика доходит - голову, говорит, напекает....
thinker wrote:А по-моему экономия на лампочка будет смешная.