Присмотрели хороший оттенок из палитры бренда American Tradition.
Это хороший бренд?
Продавцы (Lowe's) говорят, что самый лучший
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
До этого разок красили Behr, вроде было неплохо.
Может ли кто сказать что плохое/хорошее про American Tradition?
Moderator: Komissar
Searcher wrote:Профессионалы действительно все разные и каждый со своим мнением.
Потолки мне красили Behr, а вот на стены рекомендовали только Benjamin Moore. Говорят укрывистость значительно лучше, работать ей легче. Ее же рекомендовали для окраски дверей, тримов и т.п.
AnyaGal wrote:Кто-нибудь пробовал мешать краску по небольшому sample на бумаге?
Насколько точно это работает?
AnyaGal wrote:Кто-нибудь пробовал мешать краску по небольшому sample на бумаге?
AnyaGal wrote:Спасибо за советы.
Мне просто понравился цвет стен в доме у знакомых и они мне дали банку с остатками краски. Это была American Tradition пятилетней давности, купленная в Lowe's.
Я первым делом пошла в Lowe's. Несмотря на то, что краска не новая и такого оттенка сейчас нет, формула в компьютере у них осталась. Ктому же они эту банку засунули в какой-то металлический агрегат, потом открыли и покрасили бумажку (для того чтобы я выбрала подхоящи цвет для другой комнаты).
С этой бумажкой я пошла в Home Depot и они сказали, что могут определить формулу каким-то прибором и намешать такой же цвет из Behr.
Кто-нибудь пробовал мешать краску по небольшому sample на бумаге?
Likenew wrote:А чем красите? В смысле, валики, кисти, краскораспылителем? И так чтобы результат был хороший. Краскораспылитель можно взять в рент?