Best mobile provider with tri-band phones... who?

Полезные советы, благоустройство и др.
OBender
Уже с Приветом

Best mobile provider with tri-band phones... who?

Post by OBender »

Кто на сегодня из провайдеров поддерживающих тай бенд телефоны имеет наилучший каваредж и всякие хорошие всякости (типа роловер минут)?
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
DP
Уже с Приветом

Re: Best mobile provider with tri-band phones... who?

Post by DP »

OBender wrote:Кто на сегодня из провайдеров поддерживающих тай бенд телефоны имеет наилучший каваредж и всякие хорошие всякости (типа роловер минут)?

у AT&T wireless есть 4-band - nec 525... поскольку их Cingular купил то глядишь что-то путное выйдет.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Я бы посоветова подождать до понедельника и заказать на AT&T Wireless cайте Motorola V600 за $175. Quad Band, Camera, Poly-melodies, mp3 ringtones.
Нравится безумно! :D
Дед Мороз
Уже с Приветом

Re: Best mobile provider with tri-band phones... who?

Post by Дед Мороз »

DP wrote:у AT&T wireless есть 4-band - nec 525... поскольку их Cingular купил то глядишь что-то путное выйдет.

К сожалению, этот телефон залочен на ATT и разлочить доступными средствами (без посылки в Канаду ) никак :(
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

Я не так наверное сформулировал, сорри. У меня есть телефон трай бенд и провайдер Т мобил которым я недоволен в последнее время по причине плохого покрытия в моих краях. Поэтому хочу найти провайдера что бы покрытие было хорошее и можно было бы заюзать мой телефон (разлоченый).
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

OBender wrote:... есть телефон трай бенд и провайдер Т мобил которым я недоволен в последнее время по причине плохого покрытия в моих краях. Поэтому хочу найти провайдера что бы покрытие было хорошее и...

Надо знать где вы живете..
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

Southern NH
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Uzito wrote:Я бы посоветова подождать до понедельника и заказать на AT&T Wireless cайте Motorola V600 за $175. Quad Band, Camera, Poly-melodies, mp3 ringtones.
Нравится безумно! :D

да, V600 выглядит получше - с другой стороны на 525 можно было вместе с планом брать бесплатно (во всяком случае недавно).
yuax
Новичок

Post by yuax »

Если вы выбираете между GSM компаниями - заранее занимаетесь пустым делом. Дело в том, что между большинством компаний заключены роуминговые соглашения. Тот же TM зачастую пользуется сетями других компаний т.к. не имеет соответствуюшей лицензии на предоставление услуг связи на той или иной территории. Крупные компании, такие как Cingular, At@t, T-Mobile (former Voicestream/Arial) стремятся максимально использовать все доступные сети GSM (как свои собственные , так и более мелких компаний) и как правило не ограничивают своих клиентов в возможности роуминга если сигнал с другой сети более сильный. Безусловно, существует огромное количество тонкостей, таких как програмирование SIM карт таким образом, что тот или иной сигнал более предпочтителен и т.д.
К чему это я ... да к тому, что в среднем вы получите примерно одинаковое покрытие и уровень сигнала вне зависимости от выбора GSM провайдера... Надеюсь все понимают что В Штатах используется только 1900 и 850 мегагерцовый диапазоны. Последний используется весьма редко, хотя в последнее времы Dobson Communication (более известная под маркой Cellular One)начала переводить свои TDMA сети именно в GSM 850 Данная контора специализируется на обеспеченью связи в малозаселенных районах. Фактически на 99% вы эксклюзивно будете пользоваться 1900 стандартом.
Если вас действительно интересует покрытие "везде" может следует обратить внимание на Verizon или US Cellular?
Я работаю на GSM компанию - так что всё вышеописанное основано на реальном опыте. К слову, мы практически всегда рекомендуем нашим клиентам в случае роуминга выбирать TM, хотя по роуминговым соглашениям тарифы скажем той же AT&T гораздо более выгодны. К сожалению сеичас компании в большинстве своем заботыться о покрытии как можно большей территории, чем о надёжности/качестве связи поэтому я прекрасно понимаю о чём идет речь.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

У меня Т-Мобил, и он автоматически переключается на АТТ (или другие) сеть там, где она есть, а родной сети нет. Это бесплатно. Так что не вижу смысла переключаться с ТМо на АТТ, они всё равно используют одни и те же вышки, имхо.

То, что АТТ не дает разлочить телефон -- это маразм, и поэтому я с ними никогда дела иметь не буду -- не платить же в России по 5$ в минуту за их роуминг :pain1:
Всё на свете загадка и враки.
Alex LNE
Уже с Приветом

Post by Alex LNE »

venka wrote:У меня Т-Мобил, и он автоматически переключается на АТТ (или другие) сеть там, где она есть, а родной сети нет.
...

не знаю, не знаю ...
поехал я как-то в Vernon, NJ ... Т-Мобил телефон не работает. в настройках сетей написано что есть АТТ сеть. к ней он не подключается, "access denied" и все дела.
dandrey
Уже с Приветом

Post by dandrey »

Alex LNE wrote: не знаю, не знаю ...
поехал я как-то в Вернон, НЙ ... Т-Мобил телефон не работает. в настройках сетей написано что есть АТТ сеть. к ней он не подключается, "аццесс дениед" и все дела.

да, кстати, недавно заметил, не дает, раньше можно было, економят
Панда
Уже с Приветом

Post by Панда »

[quote="venka"

То, что АТТ не дает разлочить телефон -- это маразм, и поэтому я с ними никогда дела иметь не буду -- не платить же в России по 5$ в минуту за их роуминг :pain1:[/quote]

Я тут интересовалась в Питере этим вопросом - мне сказали в магазине
этих телефонов,
что тут что угодно разлочат за 5-7 д.(не знаю,правда ль, так как
не понимаю в этом техниццски :oops: )и подключат к местной сети.
У нас вроде бы тоже АТТ на обоих телефонах,только мы ими
почти не пользуемся.(не сообразила с хоть один с собой взять)
А здесь бы сгодился для хоз.нужд :wink: ,
а то третий заводить и опять не пользоваться- уже перебор :mrgreen:
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Панда wrote:[ мне сказали в магазине
этих телефонов,
что тут что угодно разлочат за 5-7 д:

Это не вопрос, что в России разлочат что угодно :mrgreen: Вопрос в том, КАК они это сделают. Кто несет ответственность за возможные последствия... :pain1: :( Так что лучше уж ТМобил с их "прямым" кодом, или покупать СИМ-фри телефон (дорого, правда)
Всё на свете загадка и враки.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Да разлочить большинство телефонов можно самому, бесплатно в домашних условиях. Посмотрите сначала на ebay - наберите "unlock <номер_вашей_модели>, если есть предложения по удаленному (без высылки телефона) разблокированию, то идете в Гугл и там уже ищите ресурсы о разблокировке нужного телефона.
Учтите только, что некоторые модели могут заблокироваться, если набрать неверный код разблокировки более определенного числа раз, например, для Nokia 3650 это 5 раз. После этого телефон можно разблокировать только через специальный кабель.
Все это есть в сервисных центрах, в России гораздо проще и дешевле договориться насчет разблокировки,апгрейда прошивки и русификации. Прошивка "серых" телефонов, привезенные из других стран обойдется несколько дороже.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.

Return to “Прочее”