А машину на eBay никто не покупал?

Полезные советы, благоустройство и др.
Oleg_B
Уже с Приветом

А машину на eBay никто не покупал?

Post by Oleg_B »

Почитал отзывы покупателей - все положительные (про конкретного дилера)
Цена чуть не в два раза меньше чем у соседнего дилера, к которому сегодня ходил. Но что-то страшновато по первости...

Никто из присутствующих не пробовал?
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

Один мой знакомый покупал жене Мерседес в другом штате (вроде в северной Каролине). Знаю, что платил депозит сначала, а потом еще $500 умудрился скинутъ когда за машиной приехали. Всё было ок, никаких неприятностей.
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

У меня знакомый покупал - тоже очень доволен. Я думаю, что пойнт в том, что цены отличаются в разных штатах и может то, что вам кажется дешево, для того штата нормально. На всякий случай проверьте на cars.com
Не претендуя на истину в последней инстанции
Aka
Удалена за неоплаченную рекламу

Re: А машину на eBay никто не покупал?

Post by Aka »

Oleg_B wrote:Почитал отзывы покупателей - все положительные (про конкретного дилера)
Цена чуть не в два раза меньше чем у соседнего дилера, к которому сегодня ходил. Но что-то страшновато по первости...

В два раза многовато как-то....
Вот пост о моей покупке http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=47919&postdays=0&postorder=asc&&start=25
Azzi
Уже с Приветом

Post by Azzi »

Я купил в соседнем штате по цене trade-in, у дилера, машина с аукциона, без проблем. Без депозита.
Andrey
Уже с Приветом

Re: А машину на eBay никто не покупал?

Post by Andrey »

Oleg_B wrote:Почитал отзывы покупателей - все положительные (про конкретного дилера)

я покупал
Лексус в соседнем штате(Техасе)
позвонил дилеру сказал если цену еще сбросишь прям щас возьму
если нет буду дальше(перед этим все было уже проверено ) шопить, так что думай
Image
zritel'
Уже с Приветом

Post by zritel' »

Коллега с год назад умудрился на Ebay'e найти машину в нашем же городе. Созвонился с диллером, тот говорит: вот те адрес стоянки, дверь у тачки будет открыта, если потом захочешь драйв-тест, договоримся. Ну, мы поехали, машина в отличном состоянии, цена хоть и не такая, как еслиб прямо с обычного аукциона брать, но все же очень приемлемая. В общем, купил он. Диллер взялся сам зарегистрировать, тайтл там, все дела. Морочил голову больше месяца, коллега приехал на диллерскую стоянку - других машин нет, дом заперт, телефон не отвечает. За это время в машине водяная помпа полетела, ну это мелочь. Короче, наклепал он на этого козла в DMV, что не регистрирует и документы не отдает. Те занялись и вскрыли, что он, в общем-то, жулик, каких еще поискать. Брал в других диллершипах проблемные машины на реализацию, впаривал их покупателям, а деньги владельцам не возвращал. Наркоман потому что. Коллеге-то еще повезло, быстро сориентировался, деньги менты с афериста вышибли и тайтл потому с владельца он получил. Но потом его (коллегу) в суд свидетелем вызвали, так там остальной народ крепко с этим обормотом влетел.
Так что в плане машин с eBay'em надо ухо востро держать :umnik1: ...

Return to “Прочее”