X-BOX

Полезные советы, благоустройство и др.
Renegade
Ник закрыт.

X-BOX

Post by Renegade »

Вот на радостях прикупил во Fry's X-BOX за смешную цену. Теперь возник вопрос - как его переделать (что значит переделка - уточнять не буду, знающие люди поймут меня сразу :wink: ). Есть ли кто в районе Bay Area кто уже модифицировал Х-БОКС? Паяльником я работать умею, но вот там дальше надо искать новые версии БИОСА, прощивать их, в общем для меня аппарат проще испортить, чем модифицировать. Что бы этого не произошло хотелось бы пообщаться с людьми уже прошедшими это путь, встретится лично, обсудить за чашечкой кофе. За реальную помощь в долгу не останусь - минимум чем отделаюсь пивом или коньяком, о максимуме договоримся на месте :)
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
Renegade
Ник закрыт.

Re: X-BOX

Post by Renegade »

Renegade wrote:Вот на радостях прикупил во Fry's X-BOX за смешную цену. Теперь возник вопрос - как его переделать (что значит переделка - уточнять не буду, знающие люди поймут меня сразу :wink: ). Есть ли кто в районе Bay Area кто уже модифицировал Х-БОКС? Паяльником я работать умею, но вот там дальше надо искать новые версии БИОСА, прощивать их, в общем для меня аппарат проще испортить, чем модифицировать. Что бы этого не произошло хотелось бы пообщаться с людьми уже прошедшими это путь, встретится лично, обсудить за чашечкой кофе. За реальную помощь в долгу не останусь - минимум чем отделаюсь пивом или коньяком, о максимуме договоримся на месте :)

Переделал за 80 баксов на прошедших выходных у местного студента-умельца. Доволен как слон. Кому интересно - прошу в приват.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
Olegus
Уже с Приветом

Re: X-BOX

Post by Olegus »

Renegade wrote:Переделал за 80 баксов на прошедших выходных у местного студента-умельца. Доволен как слон. Кому интересно - прошу в приват.

Это вместе с чипом или только работа?
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Alex LNE
Уже с Приветом

Post by Alex LNE »

если отдельно - то скажите мне по секретному секрету (например мылом или ЛС) , где чип брать?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Вот ресурс на тему XBOX - http://www.xbox-scene.com/

Там можно найти про описания чипов, найти руководства по установке и траблшутингу. После того, как определитесь с тем, какой чип покупать, вбиваете его название в гугль и получаете сотню сайтов на которых он продается.
Стоимость чипов от 35 до 75 долларов в зависимости от возможностей, сложности установки и перепрограммирования.
Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

Uzito wrote:Вот ресурс на тему XBOX - http://www.xbox-scene.com/

Там можно найти про описания чипов, найти руководства по установке и траблшутингу. После того, как определитесь с тем, какой чип покупать, вбиваете его название в гугль и получаете сотню сайтов на которых он продается.
Стоимость чипов от 35 до 75 долларов в зависимости от возможностей, сложности установки и перепрограммирования.

Там же есть форум гед тусуются инсталлеры. Находите, договариваетесь. Чип - 50, работа - 30. Все заняло 55 минут. Теперь надо искать где можно найти пропатченные геймы - это чуть сложнеее. ИЗО файлы у меня есть, но не все они пропатчены :(

Return to “Прочее”