Beaver Tail

Все, что вкусно.
User avatar
EMT
Уже с Приветом
Posts: 11040
Joined: 15 May 2001 09:01
Location: Minneapolis, MN (10000 lakes) USA

Beaver Tail

Post by EMT »

subj.

Please, share your recipes
Мимоходом...
User avatar
Панда
Уже с Приветом
Posts: 3189
Joined: 07 Sep 2003 21:46
Location: SPb - BA, CA

Post by Панда »

http://www.beavertailsinc.com/product.html
симпатичные, на фотках, никогда не пробовала :pain1:
Надеюсь Вы такие аллегорические имели ввиду :gen1:
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
User avatar
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом
Posts: 7486
Joined: 19 Dec 2002 16:07

Post by Katrin Andreyeff »

Сладкие (с яблоком и корицей) у меня совсем не пошли, а вот с беконом и сыром - другое дело (где облизывающийся смайлик?) :lol:
Пробовала в Оттаве и Монреале у уличных торговцев, которые прямо на глазах в печи их и делают. Монреальские больше понравились.
Честно говоря, никого не знаю, кто бы "хвостики" дома готовил...
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
User avatar
OlgaL
Уже с Приветом
Posts: 2002
Joined: 07 Jan 2001 10:01

Post by OlgaL »

Ну ... симпатичные...
Простота...
Рецепта у меня нет - хочу разочаровать.
Как я поняла лепешки жарятся а горячем растительном масле. Потом наверное когда остынут, сверху выкладывается начинка (тут разные варианты). Тесто скорее всего дрожжевое ( наверное как на чебуреки). На фотографиях готовое изделие выглядит достаточно жестким, хрустящим.

У меня есть рецепт немецкой лепешки. Тесто дрожжевое, выпекается в духовке.Потом различная начинка помещается сверху. Если интересно, могу напечатать. Дайте знать в этом топике, а то не охота впустую печатать.
rainall
Уже с Приветом
Posts: 2673
Joined: 10 Feb 2002 10:01

Post by rainall »

OlgaL wrote:У меня есть рецепт немецкой лепешки. Тесто дрожжевое, выпекается в духовке.Потом различная начинка помещается сверху. Если интересно, могу напечатать. Дайте знать в этом топике, а то не охота впустую печатать.


OlgaL, please, please, please,
Please, share your recipe(s). :roll:
Black_Cat
Уже с Приветом
Posts: 1530
Joined: 10 Feb 2003 03:57
Location: Montreal, Canada

Post by Black_Cat »

Queues de castor

Préparation: 30 min
Cuisson: 50 min
Portions: 12

Ingrédients
3 c. à table (45 g) de beurre
1/2 tasse (110 g) de sucre
2 oeufs
1 c.à thé (6 g) de bicarbonate de soude
2 c.à thé (10 g) de crème de tartre
1 c.à thé (3 g) de poudre à pâte
3 tasses (525 g) de farine tout usage
1/2 tasse (125 mL) de lait
1 c.à thé (5 mL) d'essence de vanille
2 c.à thé (10 mL) de jus de citron
4 tasses (1 L) d'huile végétale
1 lbs (454 g) de graisse végétale
1/3 tasse (85 mL) de jus de citron
1/2 tasse (110 g) de sucre
1/2 c.à thé (1 g) de cannelle


Étapes
1. Dans un bol, battre le beurre et le sucre en crème pendant 1 minute.
2. Ajouter les oeufs un à un, en brassant bien entre chaque addition.
3. Dans un autre bol, mélanger le bicarbonate de soude, la crème de tartre, la poudre à pâte et la farine.
4. Dans un petit bol, mélanger le lait, l'essence de vanille et le jus de citron.
5. Ajouter les ingrédients secs à la préparation aux oeufs en alternant avec le liquide. Bien mélanger à la cuillère de bois. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 6 heures.
6. Sur une table de travail enfarinée, répartir la pâte en 10 boules, d'égale grosseur.
7. Abaisser chacune en ovale de 12 pouces (30 cm) de long et de 4 pouces (10 cm) de largeur.
8. Préchauffer l'huile et la graisse végétale dans une cocotte ovale à 400°F (200°C) Vous avez besoin de 2 pouces (5 cm) d'épaisseur d'huile.
9. Glisser la pâte dans l'huile et cuire 20 secondes puis retourner et cuire encore 20 secondes.
10. Sortir aussitôt de l'huile, éponger les deux surfaces avec un papier essuie-tout.
11. Arroser de jus de citron et parsemer de sucre et de cannelle mélangés préalablement.
Note: Vous pouvez congeler les beignets crus en les superposant les uns sur les autres, intercalés d'une pellicule de plastique. Décongeler séparément 10 minutes avant de faire cuire.

http://www.recettes.qc.ca/recettes/inde ... ecette=547

Bon appétit! 8)
User avatar
OlgaL
Уже с Приветом
Posts: 2002
Joined: 07 Jan 2001 10:01

Post by OlgaL »

rainall wrote:
OlgaL wrote:У меня есть рецепт немецкой лепешки. Тесто дрожжевое, выпекается в духовке.Потом различная начинка помещается сверху. Если интересно, могу напечатать. Дайте знать в этом топике, а то не охота впустую печатать.


OlgaL, please, please, please,
Please, share your recipe(s). :roll:


Это не мои рецепты, а из журнала СМАК ( немецкая кухня)
На две порции потребутся
250г муки. 5 г дрожжей, 75 г молока, 75 г сливочного масла, соль, 1 яйцо.
И перечисленных продуктов замесить дрожжевое тесто. Когда тесто подойдет, разделить его на две части и сделать лепешки толщиной 3-4 см, причем края должны быть немного толще, чем середина. ( На рисунке диаметр лепешки - немного больше длины вилки - это так, для ориентировки по размеру 8) ).
Лепешки положить на смазанный жиром противень, накрыть полотенцем и поставить на 20 мин в теплое место.
Сливочное масло растопить и смазать ми лепешки, посолить, поперчить. Выпекать ок 20 мин. в разогретой до 200 С духовке. ( тут надо следить - ибо моя американская плита очень горяча - мне всегда нужно немного меньше времени, ли температуру чуть убавить).
По краям лепешки должна образоваться корочка.
Начинки
1Нарезанная соломкой половина стручка зеленого сладкого перца ( думаю можно и красный сладкий использовать 8) ), 30 г сервелата, нарезанного тонкими кусочками ( круглые), 30 г ветчины кубиками, 100 г разных маринованных овощей - это залить маринадом из 1 ст. л растительного масла, 1 ст.л красного вина, 1 ч.л горцицы, соль, немного молотого черного перца. Настаивать 15 мин.Затем откинуть на сито и выложить на еще теплую лепешку. Можно украсить дольками сваренного вкрутую яйца.

2 Лепешка с луком
Нарезанные соломкой луковицу и 1 пучок зелного лука обжарить ок 5 мин на сливочном масле, на среднем огне, посолить, поперчить. Выложить на остывшую лепешку.
User avatar
Zuk
Уже с Приветом
Posts: 17340
Joined: 28 Jun 2000 09:01

Post by Zuk »

Black_Cat wrote:Queues de castor

Préparation: 30 min
Cuisson: 50 min
Portions: 12

Ingrédients
3 c. à table (45 g) de beurre
1/2 tasse (110 g) de sucre
2 oeufs
1 c.à thé (6 g) de bicarbonate de soude
2 c.à thé (10 g) de crème de tartre
1 c.à thé (3 g) de poudre à pâte
3 tasses (525 g) de farine tout usage
1/2 tasse (125 mL) de lait
1 c.à thé (5 mL) d'essence de vanille
2 c.à thé (10 mL) de jus de citron
4 tasses (1 L) d'huile végétale
1 lbs (454 g) de graisse végétale
1/3 tasse (85 mL) de jus de citron
1/2 tasse (110 g) de sucre
1/2 c.à thé (1 g) de cannelle


Étapes
1. Dans un bol, battre le beurre et le sucre en crème pendant 1 minute.
2. Ajouter les oeufs un à un, en brassant bien entre chaque addition.
3. Dans un autre bol, mélanger le bicarbonate de soude, la crème de tartre, la poudre à pâte et la farine.
4. Dans un petit bol, mélanger le lait, l'essence de vanille et le jus de citron.
5. Ajouter les ingrédients secs à la préparation aux oeufs en alternant avec le liquide. Bien mélanger à la cuillère de bois. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 6 heures.
6. Sur une table de travail enfarinée, répartir la pâte en 10 boules, d'égale grosseur.
7. Abaisser chacune en ovale de 12 pouces (30 cm) de long et de 4 pouces (10 cm) de largeur.
8. Préchauffer l'huile et la graisse végétale dans une cocotte ovale à 400°F (200°C) Vous avez besoin de 2 pouces (5 cm) d'épaisseur d'huile.
9. Glisser la pâte dans l'huile et cuire 20 secondes puis retourner et cuire encore 20 secondes.
10. Sortir aussitôt de l'huile, éponger les deux surfaces avec un papier essuie-tout.
11. Arroser de jus de citron et parsemer de sucre et de cannelle mélangés préalablement.
Note: Vous pouvez congeler les beignets crus en les superposant les uns sur les autres, intercalés d'une pellicule de plastique. Décongeler séparément 10 minutes avant de faire cuire.

http://www.recettes.qc.ca/recettes/inde ... ecette=547

Bon appétit! 8)


а для неученых, по французски нечитающих? :oops:

Return to “Кулинария”