Домашний супчик в офисе
-
- Уже с Приветом
Домашний супчик в офисе
Привет народ,
Как бы найти что-то подходящее из посуды в чем суп можно было бы в офис брать. Посудина должна плотно закрываться, и чтоб в ней можно было в микровалновке суп разогреть, и в ней же съесть. Если эта искомая емкость еще буде иметь классный дизайн, вообще хорошо. Может кто чего посоветует? Буду очень благодарна.
Как бы найти что-то подходящее из посуды в чем суп можно было бы в офис брать. Посудина должна плотно закрываться, и чтоб в ней можно было в микровалновке суп разогреть, и в ней же съесть. Если эта искомая емкость еще буде иметь классный дизайн, вообще хорошо. Может кто чего посоветует? Буду очень благодарна.
-
- Уже с Приветом
Посмотрите термосы, они есть для супов, тогда и в микроволновке греть не придется, все будет горячим.
А если нет - то есть пластиковая посуда типа tupperware? Она в большинстве своем выглядит просто, зато плотно закрывается, в микроволновке разогревается и в посудомойке моется.
А если нет - то есть пластиковая посуда типа tupperware? Она в большинстве своем выглядит просто, зато плотно закрывается, в микроволновке разогревается и в посудомойке моется.
A bon entendeur, salut
-
- Уже с Приветом
австралиечка, вот такая Вам нравится: http://order.tupperware.com/pls/htprod_ ... _code=4000
Правда, эта фирма отличается своими ценами ...
А еще можно посмотреть в магазине в ряду с пластмассовой посудой (например Rubbermaid ), там всегда что-то есть за доллара 3-4.
P.S. Как орехокол?
А еще можно посмотреть в магазине в ряду с пластмассовой посудой (например Rubbermaid ), там всегда что-то есть за доллара 3-4.
P.S. Как орехокол?
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
Шоколадина wrote:Мой муж берет просто раббермэйдовский контейнер, из тех, которые круглые с синей крышкой. Выглядит нормально, закрывается герметично.
А у нас с таких контейнеров крышки начали слетать через какое-то время. И я купила новые в долларовом магазине Так крышка такая тугая! Проблем больше не было. Дёшево и сердито.
-
- Уже с Приветом
ИМХОб самые хорошие контейнеры у Corningware. Тот, который для супа (или любой другой жидкости, сделан в виде белой кружки (раньше было стекло, теперь перешли на тяжелую керамику) с пластиковой крышкой, в которой отверстия для микроволновки - открывать, чтобы не взлетело.
http://www.corningware.com/products/pro ... duct_size=
Продаются в Волмартах и ему подобных, либо можно заказать у компании.
-
- Уже с Приветом
Kseniya wrote:Шоколадина wrote:Мой муж берет просто раббермэйдовский контейнер, из тех, которые круглые с синей крышкой. Выглядит нормально, закрывается герметично.
А у нас с таких контейнеров крышки начали слетать через какое-то время. И я купила новые в долларовом магазине :лол: Так крышка такая тугая! Проблем больше не было. Дёшево и сердито.
Не забудьте проверить можно ли их греть в микроволновке. Если не написано microwaveable, то лучше не надо, вредно.
-
- Уже с Приветом
Кстати, не рекомендуется детей кормить из пластиковой посуды разогретой в микроволновке. В пластике есть синтетический женский гормон astrogen который при нагревании освобождается в каких то малых дозах( если посуда microwaveable и может в больших если нет). Для детей такие нормы могут быть значительны, фактов пока точных нет но есть предположение что гормон частично подавляет образование семенных желез( или что то подобного у мальчиков что приводит к низкому содержанию сперматозоидов в дальнейшем) и способствует ускорению взросления девочек.
К тому же гормоны единственная штука от которой не научились очищать воду, так что то что мы пьыем можете себе представить...
К тому же гормоны единственная штука от которой не научились очищать воду, так что то что мы пьыем можете себе представить...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Домашний супчик в офисе
австралиечка wrote:Если эта искомая емкость еще буде иметь классный дизайн, вообще хорошо. Может кто чего посоветует? Буду очень благодарна.
Я вот этим пользуюсь. Суп обычно в круглой мисочке, что на фотке внизу. Крышки очень плотные, с дырочками наверху для пара (их можно и закрыть). И в целом мне из стеклянной посуды есть приятнее и эстетичней, чем из куска пластика. Еще фича полезная: крышку можно плотно одеть на дно, получается своеобразное блюдце, которое не раз спасало мою клавиатуру.
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
-
- Уже с Приветом
a_lvova wrote:австралиечка, вот такая Вам нравится: http://order.tupperware.com/pls/htprod_ ... _code=4000
P.S. Как орехокол?
Купила я как то две посудины с тапервеер, и очень быстро у одной крышка деформировалась. Пластик он и есть пластик, непонятно за что они такие деньги дерут.
P. S. А за орехокол Вам большое спасибо, наслаждаюсь.
-
- Уже с Приветом
Шоколадина wrote:Мой муж берет просто раббермэйдовский контейнер, из тех, которые круглые с синей крышкой. Выглядит нормально, закрывается герметично.
Где то я читала, и как тут правильно заметили, что при соприкосновении с едой пластик начинает реактировать и выделять что-то там вредное. Может это конечно и преувеличено, но как то я уже с опаской на весь этот пластик посматриваю
-
- Уже с Приветом
Katrin Andreyeff wrote:австралиечка wrote:Если эта искомая емкость еще буде иметь классный дизайн, вообще хорошо. Может кто чего посоветует? Буду очень благодарна.
Я вот этим пользуюсь. Суп обычно в круглой мисочке, что на фотке внизу. Крышки очень плотные, с дырочками наверху для пара (их можно и закрыть). И в целом мне из стеклянной посуды есть приятнее и эстетичней, чем из куска пластика. Еще фича полезная: крышку можно плотно одеть на дно, получается своеобразное блюдце, которое не раз спасало мою клавиатуру.
Выглядят симпатично, но что-то меня цена смущает. За 8 посудин всего 20 баксов. И у суповой миски кажется ручки нет.....или есть?
-
- Уже с Приветом
Riorita wrote:ИМХОб самые хорошие контейнеры у Corningware. Тот, который для супа (или любой другой жидкости, сделан в виде белой кружки (раньше было стекло, теперь перешли на тяжелую керамику) с пластиковой крышкой, в которой отверстия для микроволновки - открывать, чтобы не взлетело.
Это наверно самое подходящее и с экологической точки зрения неплохая кружка. Крышка, правда, пластиковая опять. как бы не деформировалась через неделю.-
-
- Уже с Приветом
австралиечка wrote:Katrin Andreyeff wrote:Я вот этим пользуюсь. Суп обычно в круглой мисочке, что на фотке внизу. Крышки очень плотные, с дырочками наверху для пара (их можно и закрыть). И в целом мне из стеклянной посуды есть приятнее и эстетичней, чем из куска пластика. Еще фича полезная: крышку можно плотно одеть на дно, получается своеобразное блюдце, которое не раз спасало мою клавиатуру.
Выглядят симпатично, но что-то меня цена смущает. За 8 посудин всего 20 баксов. И у суповой миски кажется ручки нет.....или есть?
На цену я что-то и не смотрела. И вроде купила еще дешевле, т.к. без 20% купона в bed bath не хожу.
Все миски без ручек, но их очень удобно вытаскивать из микроволновки за крышку. Там на фотке видно: на крышке есть такие "уголки" по диагонали, большой и маленький, вот за них и хватаюсь. Потом крышка снимается, одевается на дно, и вуаля - можно есть не обжигаясь и не проливая.
Исландия:
-
- Уже с Приветом
Katrin Andreyeff wrote:На цену я что-то и не смотрела. И вроде купила еще дешевле, т.к. без 20% купона в bed bath не хожу.
Все миски без ручек, но их очень удобно вытаскивать из микроволновки за крышку. Там на фотке видно: на крышке есть такие "уголки" по диагонали, большой и маленький, вот за них и хватаюсь. Потом крышка снимается, одевается на дно, и вуаля - можно есть не обжигаясь и не проливая.
У меня как раз этот купон на столе и валяется без дела. Зайду завтра, рассмотрю эту миску поближе.
-
- Уже с Приветом
австралиечка wrote:Riorita wrote:ИМХОб самые хорошие контейнеры у Corningware. Тот, который для супа (или любой другой жидкости, сделан в виде белой кружки (раньше было стекло, теперь перешли на тяжелую керамику) с пластиковой крышкой, в которой отверстия для микроволновки - открывать, чтобы не взлетело.
Это наверно самое подходящее и с экологической точки зрения неплохая кружка. Крышка, правда, пластиковая опять. как бы не деформировалась через неделю.-
Поверь мне, ничего ей (крышке) не делается. У меня такая миска с крышкой была в течение 4-х лет - использовалась в микроволновке почти ежедневно и мылась в посуд.машине. Трещины по краям крышки появились только что. Поэтому и заменила в этом месяце.
Цена кружки где-то 6-8 долларов.
Кстати, Pyrex and Corningware - производит одна и та же компания.
-
- Уже с Приветом
Katrin Andreyeff wrote: Я вот этим пользуюсь. Суп обычно в круглой мисочке, что на фотке внизу. Крышки очень плотные, с дырочками наверху для пара (их можно и закрыть). И в целом мне из стеклянной посуды есть приятнее и эстетичней, чем из куска пластика. Еще фича полезная: крышку можно плотно одеть на дно, получается своеобразное блюдце, которое не раз спасало мою клавиатуру.
О, и мы такими пользуемся, очень удобные. Купила круглых 3 штуки и мы с мужем на работу их таскаем. Крышки у них плотно закрываются, а для подогрева достаточно снять сверху белую штучку. И запах еды по всей фирме не разносится, когда греешь. А пластмассовые убрала в дальних угол
-
- Уже с Приветом