И снова о суши

Все, что вкусно.
Lisska
Уже с Приветом

И снова о суши

Post by Lisska »

Кто знает как готовится начинка для California Roll? Та смесь, которую делают из крабовых палочек. Как эти самые палочки измельчают и что в начинку добавляют? Майонез?
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: И снова о суши

Post by OtecFedor »

Lisska wrote:Кто знает как готовится начинка для California Roll? Та смесь, которую делают из крабовых палочек. Как эти самые палочки измельчают и что в начинку добавляют? Майонез?

В California roll входит крабовое мясо, огурец, авокадо и васаби. Ну и канечно рис надо правильный, который суши-мастер год учится варить.
Кэт
Удалён за неэтичное поведение

Re: И снова о суши

Post by Кэт »

OtecFedor wrote:
Lisska wrote:Кто знает как готовится начинка для Цалифорниа Ролл? Та смесь, которую делают из крабовых палочек. Как эти самые палочки измельчают и что в начинку добавляют? Майонез?

В Цалифорниа ролл входит крабовое мясо, огурец, авокадо и васаби. Ну и канечно рис надо правильный, который суши-мастер год учится варить.

Не-не-не, васаби - отдельно!
CharlieD

Post by CharlieD »

Во первых у меня постоянная проблема с постинг. Всё время time out. Этот пост я уже второй раз перепечатываю, над сделать копию в этот раз.

Во вторых, как только я увидел название топика, я подумал о California roll, мы с вами на одной волне Lisska.

В-тpетьих сам никогда не готовил суши, а те что я ел последний раз хотя и назывались в меню California roll были с salmon.

В четвертых, прошвырнулся по интернету и вот, специально для вас, нашел очень простой
рецепт
You are what you eat
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Неее, народ :) вы меня не поняли. Я знаю как готовитсая California Roll и какие ингридиенты входят в его состав. Начинка у этого ролла бывает разная. Либо кладут крабовую палочку, разрезанную пополам, либо из палочек готовят пасту/пюре. Так вот мне интересно как этo самое пюре готовится. :pain1:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

А вот так?

Take some tomago (egg custard) and kani (fake crab), chop them up fine, mix with a little bit of mayonaise, then stir in a good dollop of tobiko (flying fish roe - the tiny red roe).
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Цаца wrote:А вот так?

Take some tomago (egg custard) and kani (fake crab), chop them up fine, mix with a little bit of mayonaise, then stir in a good dollop of tobiko (flying fish roe - the tiny red roe).

Да, похоже на правду, если tomago и tobiko не класть. Значит всё таки майонез. Будем знать. :mrgreen: Спасибо!
CharlieD

Post by CharlieD »

Lisska wrote:Неее, народ :) вы меня не поняли. Я знаю как готовитсая Цалифорниа Ролл и какие ингридиенты входят в его состав. Начинка у этого ролла бывает разная. Либо кладут крабовую палочку, разрезанную пополам, либо из палочек готовят пасту/пюре. Так вот мне интересно как это самое пюре готовится. :паин1:

Ну так в "рецепте" на который я ссылочку дал, так и написано майонез.
You are what you eat
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

CharlieD wrote:
Lisska wrote:Неее, народ :) вы меня не поняли. Я знаю как готовитсая Цалифорниа Ролл и какие ингридиенты входят в его состав. Начинка у этого ролла бывает разная. Либо кладут крабовую палочку, разрезанную пополам, либо из палочек готовят пасту/пюре. Так вот мне интересно как это самое пюре готовится. :паин1:

Ну так в "рецепте" на который я ссылочку дал, так и написано майонез.

Там написано, что надо разрезать крабовую палочку пополам и слегка смазать майoнезом, чтобы она лучше держалась в ролле. А меня интересует рецепт с измельчёнными крабовыми палочками. :D
CharlieD

Post by CharlieD »

Вот еще один сайтик, тут вроде то что вам надо
You are what you eat
Sair
Уже с Приветом

Post by Sair »

Готовится элементарно, в вашем случае добавляется карабовый салат.
Т.е., измельченные палочки (имитация краба) смешанные с майонезом.
Не переборщите с майонезом.

Return to “Кулинария”