И снова о суши
-
- Уже с Приветом
И снова о суши
Кто знает как готовится начинка для California Roll? Та смесь, которую делают из крабовых палочек. Как эти самые палочки измельчают и что в начинку добавляют? Майонез?
-
- Уже с Приветом
Re: И снова о суши
Lisska wrote:Кто знает как готовится начинка для California Roll? Та смесь, которую делают из крабовых палочек. Как эти самые палочки измельчают и что в начинку добавляют? Майонез?
В California roll входит крабовое мясо, огурец, авокадо и васаби. Ну и канечно рис надо правильный, который суши-мастер год учится варить.
-
- Удалён за неэтичное поведение
Re: И снова о суши
OtecFedor wrote:Lisska wrote:Кто знает как готовится начинка для Цалифорниа Ролл? Та смесь, которую делают из крабовых палочек. Как эти самые палочки измельчают и что в начинку добавляют? Майонез?
В Цалифорниа ролл входит крабовое мясо, огурец, авокадо и васаби. Ну и канечно рис надо правильный, который суши-мастер год учится варить.
Не-не-не, васаби - отдельно!
-
Во первых у меня постоянная проблема с постинг. Всё время time out. Этот пост я уже второй раз перепечатываю, над сделать копию в этот раз.
Во вторых, как только я увидел название топика, я подумал о California roll, мы с вами на одной волне Lisska.
В-тpетьих сам никогда не готовил суши, а те что я ел последний раз хотя и назывались в меню California roll были с salmon.
В четвертых, прошвырнулся по интернету и вот, специально для вас, нашел очень простой
рецепт
Во вторых, как только я увидел название топика, я подумал о California roll, мы с вами на одной волне Lisska.
В-тpетьих сам никогда не готовил суши, а те что я ел последний раз хотя и назывались в меню California roll были с salmon.
В четвертых, прошвырнулся по интернету и вот, специально для вас, нашел очень простой
рецепт
You are what you eat
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Цаца wrote:А вот так?
Take some tomago (egg custard) and kani (fake crab), chop them up fine, mix with a little bit of mayonaise, then stir in a good dollop of tobiko (flying fish roe - the tiny red roe).
Да, похоже на правду, если tomago и tobiko не класть. Значит всё таки майонез. Будем знать. Спасибо!
-
Lisska wrote:Неее, народ вы меня не поняли. Я знаю как готовитсая Цалифорниа Ролл и какие ингридиенты входят в его состав. Начинка у этого ролла бывает разная. Либо кладут крабовую палочку, разрезанную пополам, либо из палочек готовят пасту/пюре. Так вот мне интересно как это самое пюре готовится. :паин1:
Ну так в "рецепте" на который я ссылочку дал, так и написано майонез.
You are what you eat
-
- Уже с Приветом
CharlieD wrote:Lisska wrote:Неее, народ вы меня не поняли. Я знаю как готовитсая Цалифорниа Ролл и какие ингридиенты входят в его состав. Начинка у этого ролла бывает разная. Либо кладут крабовую палочку, разрезанную пополам, либо из палочек готовят пасту/пюре. Так вот мне интересно как это самое пюре готовится. :паин1:
Ну так в "рецепте" на который я ссылочку дал, так и написано майонез.
Там написано, что надо разрезать крабовую палочку пополам и слегка смазать майoнезом, чтобы она лучше держалась в ролле. А меня интересует рецепт с измельчёнными крабовыми палочками.
-
- Уже с Приветом
Lisska wrote:Неее, народ вы меня не поняли. Я знаю как готовитсая Цалифорниа Ролл и какие ингридиенты входят в его состав. Начинка у этого ролла бывает разная. Либо кладут крабовую палочку, разрезанную пополам, либо из палочек готовят пасту/пюре. Так вот мне интересно как это самое пюре готовится. :паин1:
Готовится элементарно, в вашем случае добавляется карабовый салат.
Т.е., измельченные палочки (имитация краба) смешанные с майонезом.
Не переборщите с майонезом.