http://my.netzero.net/s/signup?r=platin ... ID=1130039
High speed Internet costs $14.95
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Заранее блaгодарю.
Moderator: Komissar
Papillon wrote:Я плачy почти все ONLINE.Слышала,что не все из них safe,ето правда?
OOOO wrote: Я жду что со временем virtual VOIP телефонный сервис сделает с традиционным телефон в виде ломучих медных проводов в стене дома от Верайзона то же что цифровая фотография сделала с Полароидом.
Удачи.
Papillon wrote:Мне нужно будет искать Интернет kабел отдельно от ТВ кабеля...Cеичас поискала,стоит 49.95+ТАХ+ Установка,не менше...А SBC DSL всего $29.99+ тах (если заказать оnline).
Я поспрашивала тех,в нашем ZIPCode,у кого DSL, довольны,не жалуются
Papillon wrote:High speed Internet costs $14.95.Кто имел/имеет дело с "netzero"?Стоит ли с ними связываться?:wink:
Papillon wrote:0000,я не могу купить пакет ТВ ,интернет...телефон...У меня контракт с SBC HE на год(ето тарелка),только недавно отвезалась от MCI и вернулась к SBC ( ето телефон,заплатив за подключение и т д).
Мне нужно будет искать Интернет kабел отдельно от ТВ кабеля...Cеичас поискала,стоит 49.95+ТАХ+ Установка,не менше...А SBC DSL всего $29.99+ тах (если заказать оnline).
Я поспрашивала тех,в нашем ZIPCode,у кого DSL, довольны,не жалуются...
Даже не знаю...
ALK wrote:ОООО, я уже писал не один раз, что не стоит пока хоронить традиционные телефонные линии. Надежность у них на порядок выше. ХОтел бы я посмотреть на то, как Вы будете дозваниваться до Вашей Power Company по интернет телефону в случае Power Outage.
OOOO wrote:Кстати, при power outage у меня в доме не работает ни один телефон кроме селлфонов моего и жены. По ним и дозваниваюсь.
Все телефоны в моем доме имеют сетевое питание, так шта от power outage не убежишь никак.