Лаптоп в самолете
-
- Уже с Приветом
Лаптоп в самолете
Оснащены ли самолеты Аэрофлота (NY-Москва) штекерами в подлокотниках для питания лаптопов? Купил переходник, но как выяснилось, не все авиалинии имееют эту фичу.
-
- Уже с Приветом
Re: Лаптоп в самолете
Artdan wrote:Оснащены ли самолеты Аэрофлота (NY-Москва) штекерами в подлокотниках для питания лаптопов? Купил переходник, но как выяснилось, не все авиалинии имееют эту фичу.
Агащаз. Розетки. У Аэрофлота.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Artdan wrote:Оснащены ли самолеты Аэрофлота (NY-Москва) штекерами в подлокотниках для питания лаптопов? Купил переходник, но как выяснилось, не все авиалинии имееют эту фичу.
А вы батенька шутник
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
-
- Уже с Приветом
Lisa wrote:Агащаз. Розетки. У Аэрофлота.
Sw_Lem wrote:Скажите спасибо, если вас там не обматерят..
Розетки для лэптопа..
кошмарик wrote:А вы батенька шутник
Что ж так пессимистично? Ведь самолеты-то БОИНГ! И если розеток в них нет, то Аэрофлот вроде и не виноват? Думаю, что в первом классе они наверняка есть, а вот в эконом?? Может все же кто нащупал?
-
- Уже с Приветом
Artdan wrote:Что ж так пессимистично? Ведь самолеты-то БОИНГ! И если розеток в них нет, то Аэрофлот вроде и не виноват? Думаю, что в первом классе они наверняка есть, а вот в эконом?? Может все же кто нащупал?
И тем не менее оборудование салона зависит не от типа машины, а от авиакомпании, для которой данный самолет строился.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Гугл по-быстрому дает вот эту ссылку. Позвонить не мешает, однако.
http://computers-notebooks-laptops-lcd- ... osair.html
-
- Уже с Приветом
Artdan wrote:Что ж так пессимистично? Ведь самолеты-то БОИНГ! И если розеток в них нет, то Аэрофлот вроде и не виноват? Думаю, что в первом классе они наверняка есть, а вот в эконом?? Может все же кто нащупал?
Ну и что что БОИНГ? Зависит от компании. Я летаю АА. На MD-80 у них розетки есть и в эконом классе. Очень удобно. Правда в самолете нет телевизоров но лично для меня это плюс - если лечу ночью можно спать и не мешает свет. Если днем, то нафиго оно нужно? У меня на нотебяки всегда есть пара фильмов которые я хочу посмотреть а если лечу не один то по аплинку в гамезы режемся
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.