Чесслово постаралась поискать не обсуждался ли ice tea раньше - не нашла... Уважаемые форумчане, F1! (в смысле help!) Заделитесь рецептом ПЛИ-ИЗ!!!
А тут еще знакомый американец рассказывал о старинном бабушкином рецепте Sun tea (чай не заваривается, а на солнце настаивается...)
Из-за предвзятого среднеазиатского отношения к чаю (ну в смысле, чай должен быть горячий) оч долгое время упорствовала и не признавала ice tea, а теперь страдаю без онного
Или хоть ссылкой кинте в меня
Ice tea/Sun tea anybody?!
-
- Новичок
Ice tea/Sun tea anybody?!
I do not fear computers, I fear the lack of them. (с) Isaac Asimov (1920 - 1992)
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Новичок
CharlieD wrote:Летом очень даже идет. Зимой только горячий. Куда ещё холодный то пить на улице 20 градусов мороза. Брррррррррррррр
Рецепта нет, магазинный идёт just fine
Хм... а зачем на улице-то? Я в офисе втянулась потреблять оч много жидкости, в основном холодной, и зимой и летом... Так уж лучше с витамином С, чем просто так
Почему рецептик прошу... да потому, что вдруг тот что в магазинах заваривается из какого-то не такого чая я нет нет покупаю липтоновский ice tea, но стараюсь не перебарщивать... так сказать: NO tea-bags!!! Да и в субботу сделаешь с запасом и чаевничай весь weekend!
I do not fear computers, I fear the lack of them. (с) Isaac Asimov (1920 - 1992)
-
- Удалён за неэтичное поведение
RaJ wrote:CharlieD wrote:Летом очень даже идет. Зимой только горячий. Куда ещё холодный то пить на улице 20 градусов мороза. Брррррррррррррр
Рецепта нет, магазинный идёт юст фине
Хм... а зачем на улице-то? 8О :Д Я в офисе втянулась потреблять оч много жидкости, в основном холодной, и зимой и летом... Так уж лучше с витамином С, чем просто так :лол:
Почему рецептик прошу... да потому, что вдруг тот что в магазинах заваривается из какого-то не такого чая :ноно#: я нет нет покупаю липтоновский ице теа, но стараюсь не перебарщивать... так сказать: НО теа-багс!!! :умник1: Да и в субботу сделаешь с запасом и чаевничай весь веекенд! :мргреен: :мргреен: :мргреен:
Когда мороз минус 20 ни в офисе ни на улице холодного не хочется.
You are what you eat
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
-
- Новичок
Наверное, просто никто сильно и не задумывается о такой детали, как просто чай
Интересно было узнать кто какие tricks использует... Например, при заварке можно добавить кусочки айвы (такой аромат!!!), можно добавить апельсиновые корки... Или зеленый чай с мелисой (сорт: Японская липа), он остается вкусным даже в холодном виде, при условии, что заварен правильно... нЮ ладно... бум пробовать то, что уже есть на kuking.net-е в разделе напитков
Спасибо всем отозвавшимся и участникам опроса
Интересно было узнать кто какие tricks использует... Например, при заварке можно добавить кусочки айвы (такой аромат!!!), можно добавить апельсиновые корки... Или зеленый чай с мелисой (сорт: Японская липа), он остается вкусным даже в холодном виде, при условии, что заварен правильно... нЮ ладно... бум пробовать то, что уже есть на kuking.net-е в разделе напитков
Спасибо всем отозвавшимся и участникам опроса