Chainsaw, мужчины посоветуйте какую выбрать?

Полезные советы, благоустройство и др.
Dust Mop
Новичок

Chainsaw, мужчины посоветуйте какую выбрать?

Post by Dust Mop »

Хочу попросить помощи у мужчин, разбирающихся в бензопилах. :D
Сразу предупреждаю, я вних вообще ничего не понимаю и даже в руках ниразу не держала :roll:
Но вот решила сделать мужу сюрприз, подарив на День Рождения хорошую Chainsaw.
Посоветуйте пожалуйсто какую выбрать? Марка, модель и на какие технические моменты нужно обратить внимание ? :pain1:

За последние несколько дней блуждания по интернету нашла два наиболее часто встречающихся бренда "Husqvarna" and "Echo". Если цена имеет какое-то значение, то хотелось бы уложиться в пределах 400-600 доллоров, если хорошую пилу можно купить дешевле, буду только рада, но согласна заплатить и немного дороже, потому как вроде не на один год такие вещи покупаются 8)
Очень надеюсь на помощь :D
thinker
Уже с Приветом

Re: Chainsaw, мужчины посоветуйте какую выбрать?

Post by thinker »

Dust Mop wrote:Но вот решила сделать мужу сюрприз, подарив на День Рождения хорошую Chainsaw.
Посоветуйте пожалуйсто какую выбрать?

Consider a gift certificate instead :wink: Let him pick what he wants.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Dust Mop
Новичок

Post by Dust Mop »

Нет, gift certificate , скуууууууууучно :(
Мне его удивить хочется, с же писала, сюрпрайз, сюрпрайз :mrgreen:

А если ему подарок не понравится, то он всегда поменять сможет, делов то :wink:
Да и покупать я буду наверняка через интернет, нет у меня сейчас возможности по магазинам ездить, я машину разбила и вот сижу к дому привязанная :cry: Ну это к делу не относится 8)

Мужчинки, советчики, АУ!!!!!!!!!! :radio%:
Помогите сдалать приятное любимому человеку :oops:
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Прежде чем советовать инструмент, надо знать его назначение.
Вполне может оказаться, что ему нужнее, например, циркулярная пила, а не цепная.
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Dust Mop
Новичок

Post by Dust Mop »

Каскыр wrote:Прежде чем советовать инструмент, надо знать его назначение.
Вполне может оказаться, что ему нужнее, например, циркулярная пила, а не цепная.

Нужна ему именно бензопила, так как у него была, но не очень хорошая и сломалась год назад, сейчас он одалживает пилу у отца и мне нераз повторял что хочет купить такуюже или похожую. Вот я и решила, раз уж ДР на подходе и подарок получит и вещь нужная в хозяйстве :roll:

А назночение обычное. Постоянно есть какая то работа в лесу вокруг дома, то старое дерево упадёт надо распилить, то вот слива засохла. В общем не лесоруб он у меня, так просто любитель :lol: , но и ерунду покупать тоже не хочется :umnik1:
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

К сожеланию, я ничего кроме "Дружбы" в руках не держал... :(

Но если бы понадобилась мотопила, то наверное бы выбрал Husqvarna.
Dust Mop
Новичок

Post by Dust Mop »

Видать нету лесорубов на Привете :lol: Ну неужели не найдутся тут хотябы немного хозяйственный товарищи :( ?

Мужчины, ещё раз бросаю клич АУ :o !!! :radio%:
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Dust Mop wrote:Видать нету лесорубов на Привете :lol: Ну неужели не найдутся тут хотябы немного хозяйственный товарищи :( ?

Обижаете! :mrgreen:
Я как раз и есть очень хозяйственный товарищ, только лесу у меня нонече нет, а потому и обхожусь ручной циркуляркой электрической. :(
Dust Mop
Новичок

Post by Dust Mop »

Каскыр, ну а что делать тем у кого лес есть а пилить его нечем :mrgreen:

Я кажется нашла выход из положения :wink: спросила у мужа мимоходом, будет ли он себе покупать пилу или попрежнему будет одалживать у папы ?:mrgreen: Сказал что будет, такой же марки только немного мощнее.
Так что я быстренько записала марку и модель, нашла тут диллера неподалёку, попрошу чтобы мне посоветовали инструмент помощнее :wink:
Что интересно эта фирма "Stihl" свою продукцию не продаёт онлайн, нужно обязательно к диллеру :pain1:
Пока мне такая идея нравится, может за неделю ещё передумаю :roll:
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Dust Mop wrote:Каскыр, ну а что делать тем у кого лес есть а пилить его нечем :mrgreen:

Один выход: заиметь чуткую и заботливую жену. ;)

Успехов! :D
Dust Mop
Новичок

Post by Dust Mop »

Каскыр wrote:
Dust Mop wrote:Каскыр, ну а что делать тем у кого лес есть а пилить его нечем :mrgreen:

Один выход: заиметь чуткую и заботливую жену. ;)

Успехов! :D

Ой давненько я сюда не заглядывала :D

Так, на всякий случай, докладываю :roll:
пилу купила "Stihl" , муж был в таком восторге, что не передать, :oops: он совсем не ожидал и даже сказал что мечтал о такой, но денег жалел и если бы сам покупал то купил бы чуток попроще, так что моё иго было удовлетворено на все 100% :mrgreen:
Бегает теперь по лесу каждую свободную минуту и что-то там пилит, я даже и не знала, что у нас столько работы в лесу :mrgreen: Пила оправдывает себя не по дням а по часам :mrgreen: Зимой сломалось отопление и пришлось отапливать дом через камин целую неделю :х , не знаю как бы мы выжили если-бы муж, подаренной мною пилой не напилил дровишек :lol:

Return to “Прочее”