intelenet wireless; Имели дело?

Полезные советы, благоустройство и др.
GKeeper
Новичок

intelenet wireless; Имели дело?

Post by GKeeper »

Кто-нибудь имел дело с этой конторой?

Вообще-то, хочется купить два сотовых телефона и Family Plan. На амазоне все хорошо, рибейты, все дела, но семейные планы надо делать через задницу, не хочется геморроя (кстати, кто-нибудь покупал семейный план на амазоне так, как у них написано? какие-нибудь подводные камни были?).

Спасибо заранее!
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Я у них свой телефон покупал, проблем больших не было, хотя они что-то с аппрувалом намудрили. Рибейт от т-мобила уже получил, от сабжа - пока нет. Ждемс...
При одинаковой цене брал бы на амазоне...
Mr_Sasha
Уже с Приветом

Post by Mr_Sasha »

Я тоже к ним присматриваюсь, в основном из-за Family plan. Есть какая-нибудь информация? Yoksel, вы rebates получили?
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Mr_Sasha wrote:Я тоже к ним присматриваюсь, в основном из-за Family plan. Есть какая-нибудь информация? Yoksel, вы rebates получили?

да, получил после нескольких звонков
получил больше, чем было advertised, так что я не в обиде
как так получилось - это, наверное, редкая ситуация, комбинация была взята с fatwallet
Iv_k
Уже с Приветом

Post by Iv_k »

Я делал и именно Family Plan у них пару месяцев назад.
Сайт, конечно, корявенький, но работает.
Учтите, что если вы берете две линии (для Family Plan), то дополнительные
примочки типа T-zones, messaging, etc. будут для обоих линий, за соответственно двойные деньги.
Проблем с подключением и с портированием номеров не было.
Прислали быстро с вложенным RMA на случай отказа.
С моим Family Plan от них ребэйтов нету, только от T-Mobile.
Отправлены, но еще не пришли.
Кстати, как я понял, они и A1wireless (точно название не помню) есть по сути одна контора.
По крайней мере емайлы приходили мне от A1.
AL2
Уже с Приветом

Post by AL2 »

Yoksel wrote:
Mr_Sasha wrote:Я тоже к ним присматриваюсь, в основном из-за Family plan. Есть какая-нибудь информация? Yoksel, вы rebates получили?

да, получил после нескольких звонков
получил больше, чем было advertised, так что я не в обиде
как так получилось - это, наверное, редкая ситуация, комбинация была взята с fatwallet

Yoksel , a как получается ли третий билл послать за 120 дней после активации или нет,и через сколько ребеыт удалось получить ,а то у них телеfоны подозрително дороже чем у других , а ребейты больше , может они не очень выплачивают их , я вот как -то купил план у местного дилера - пришел через 6 месяцев ,а они обонкротились -сидит тот же самый продавец, только вот кoнтора стала по-другому называтся-аферисты.
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

AL2 wrote:Yoksel , a как получается ли третий билл послать за 120 дней после активации или нет,и через сколько ребеыт удалось получить ,а то у них телеfоны подозрително дороже чем у других , а ребейты больше , может они не очень выплачивают их , я вот как -то купил план у местного дилера - пришел через 6 месяцев ,а они обонкротились -сидит тот же самый продавец, только вот кoнтора стала по-другому называтся-аферисты.

насколько я помню, мне надо было второй посылать, а не третий
третий тоже получится, наверное
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Как раз сейчас в поисках того же. И не могу найти family plans на амазоне вообшче. :( На интеленет же как-то совсем хитро и совсем стремно. Показывают огромные ребатес независимо от плана, причем когда кликаешь на какойнибудь вылазит какое-то совершенно левое окно.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
zritel'
Уже с Приветом

Post by zritel' »

Iv_k wrote:Я делал и именно Family Plan у них пару месяцев назад.
...С моим Family Plan от них ребэйтов нету, только от T-Mobile.
Отправлены, но еще не пришли.
Кстати, как я понял, они и A1wireless (точно название не помню) есть по сути одна контора.

Только что купил Family Plan именно от A1wireless. Не нашел на их сайте рибэйт-формы. Они их что, присылают их вместе с телефонами?
Всего сумма по трем рибэйтам астрономическая -$400, что внушает определенные подозрения. Срок присылки по двум ребэйтам из трех солидный - порядка полугода.
Как считаете, по опыту использования этого плана, не "попали" мы с ним?
Andrey
Уже с Приветом

Post by Andrey »

Yoksel wrote:Я у них свой телефон покупал, проблем больших не было, хотя они что-то с аппрувалом намудрили. Рибейт от т-мобила уже получил, от сабжа - пока нет. Ждемс...
При одинаковой цене брал бы на амазоне...

а на какой основе они номер назначают ?
можно ли выбрать самому ?
zritel'
Уже с Приветом

Post by zritel' »

На счет того, чтоб самому номер выбрать ничего на сайте, как будто, не написано.
Старый свой, из другой компании, сохранить, ессно, можно.
Andrey
Уже с Приветом

Post by Andrey »

zritel' wrote:На счет того, чтоб самому номер выбрать ничего на сайте, как будто, не написано.
Старый свой, из другой компании, сохранить, ессно, можно.

ну вот например
я живу в Луизиане а мне например Нуйоркский код дадут
нафик он мне
как вот это решается ?
zritel'
Уже с Приветом

Post by zritel' »

В Луизиане, часом сами не из Батон Ружа?, родные тыкскыть места :) нью-йоркский номер точно не дадут. Потому что при регистрации надо указывать свой домашний номер телефона, с таким же эриа-кодом и селл получите. Опять же, за лонг-дистанс (внутри страны) никакой дополнительной платы у них нет.
Andrey
Уже с Приветом

Post by Andrey »

zritel' wrote:В Луизиане, часом сами не из Батон Ружа?, родные тыкскыть места :) нью-йоркский номер точно не дадут. Потому что при регистрации надо указывать свой домашний номер телефона, с таким же эриа-кодом и селл получите. Опять же, за лонг-дистанс (внутри страны) никакой дополнительной платы у них нет.

не из Батона
хотя там часто бывал :)
zritel'
Уже с Приветом

Post by zritel' »

Отчёт про комплект a1wireless.com>T-mobile>Sony Ericsson T610.
Заказывал онлайн 12го июля, активировали мне телефоны аж с 9го. Т.е., получается, за три дня сразу обули. При том, что федексом выслали лишь 12го, а получил вчера, 15го. Т.е. фактически не мог пользоваться оплаченным сервисом 6 дней.
Но не могу и сейчас. Такой, как выяснилось, у T-mobile в моей эрии (апстейт НЙ) "качественный" нетворк.
Видимо, пошлю им сегодня всё "взад" и забуду об их сервисе :х

Return to “Прочее”