![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Сбегаю от MCI,хочу вернуться k SBC,за локал без каких-либо fitures,платили $21.54.Кто какои телефоннои компаниеи пользуется и сколько платит?
Moderator: Komissar
Papillon wrote:Local services...Порекомендуите,plz![]()
Сбегаю от MCI,хочу вернуться k SBC,за локал без каких-либо fitures,платили $21.54.Кто какои телефоннои компаниеи пользуется и сколько платит?
MOHCTP wrote:Papillon wrote:Local services...Порекомендуите,plz![]()
~ $17-18, SBC
Friend0874 wrote:Интересно, что когда подключали к SBC нам подключили только одну телефонную розетку, кто нибудь знает сколько стоит подключить другую в другои комнате и можно ли это сделать самому?
Friend0874 wrote:Интересно, что когда подключали к SBC нам подключили только одну телефонную розетку, кто нибудь знает сколько стоит подключить другую в другои комнате и можно ли это сделать самому?
Papillon wrote:nickb wrote:А может подумать о добавлении минут в сотовый телефон ? На $22 можно отлично набрать минут. Дополнительных.
Да не нужны мне минуты,на сотовом достаточно..Я домашним телефоном для интернета пользуюсь только , можно щитать.....
dima@usa wrote:Papillon wrote:nickb wrote:А может подумать о добавлении минут в сотовый телефон ? На $22 можно отлично набрать минут. Дополнительных.
Да не нужны мне минуты,на сотовом достаточно..Я домашним телефоном для интернета пользуюсь только , можно щитать.....
Так зачем тогда домашний телефон нужен. Я прикинул что мне кабельный инет намного выгодней чем любой телефонный.У нас в Virginia самый дешёвый домашний телефон-30 баков+ интернет от 10-23 бакса. Итого 55 в мес.А за кабельный инет бил приходит 42 бакса.Так может есть смысл тогда вообще отключить домашний телефон? Если он конечно используется только для инета.
Хотя сейчас самому понадобился домашний телефон дома. Так самое дешёвое что я нашёл это 30 в мес.Может кто знает в нашей эрии подешевле компанию
Papillon wrote: Я плачу меньше: за лоkал телефон 17$ with SBC, za internet(u menja kontrakt s MSN) 21$..... 38$ bakov....да и нужно бывает иметь домашнии телефон,поверьте...Для звонков домои,на Rodinu,например....