![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
В оф топик. На Родине ( в Европе) с посудомоечные машины добавляли соль. Американцы не используют этот реактив. Может по этому качество стирки тарелок и кружек хуже? Или это субъективное мнение?
Moderator: Komissar
Конечно субъективноеSKY wrote:Не хочу гладить ...- мятые майки.
... Или это субъективное мнение?
NB1 wrote:Остается малое - убедить самого себя... и это в наших силах...
Зяблик wrote:Helena wrote:Если теплое белье вынуть сразу и побрызгать Ниагарой, то можно одевать не гладя.
А где эту Ниагару смотреть? Предложение заманчивае, а то у меня полно глажки лежит никак не подойду
NB1 wrote:Конечно субъективноеSKY wrote:Не хочу гладить ...- мятые майки.
... Или это субъективное мнение?. Может просто взгляды переменить
? Ведь кроме Вас никому больше дела нет до того, мятые на Вас вещи, или глаженные. Остается малое - убедить самого себя
... и это в наших силах...
erika19 wrote:У нас сушка какя-то Whirpool, не помню модель. стоит около $500, сразу если белье выимаешь и развешиваешь-как будто только что прогладили. Видимо там какой-то обдув специальный.
PA_gal wrote:В отделе со стиральными порошками продаются антистатические салфетки "Bounce". Пару таких салфеток надо положить в сушилку перед сушкой вместе с мокрым бельем. Потом вовремя достать белье и развесить. Я после такой сушки ничего не глажу.
Я добавляю их для запаха и чтоб не трещали., не прилипали если синтетика.А в машину. если не хочу жеваную майку ставлю программу поделикатнее, чтоб не мяла там .И конечно надо сразу вешать на вешалку.Есть в магазине такое средство . там написано типа против морщин.Им брызгаешь и они расправляются.Но это если постирать в горячей воде в самом сильном режиме или я иногда забываю вытащить белье и оно сохнет пару дней внутри![]()
rouge wrote:Довны. Вринкле Релеасер. Вещщщь. Побрызгал, и ничего гладить не нужно. Очень помогает когда нужно "освежить" брюки после дня носки (читай, сидения) - никаких складок не остается, будто толька из чистки......![]()
![]()
.
Ндааа.. утюг уже года два не используется. Маму бы удар хватил
Народ, а что за зверь эта Ниагара, здесь неоднократно упоминавшаяся?
PA_gal wrote:В отделе со стиральными порошками продаются антистатические салфетки "Bounce". Пару таких салфеток надо положить в сушилку перед сушкой вместе с мокрым бельем. Потом вовремя достать белье и развесить. Я после такой сушки ничего не глажу.