NW Arkansas! hello?
-
- Новичок
NW Arkansas! hello?
kt est' tut iz nashih? vot priehali, a russkih net! ili est'?
-
- Новичок
-
-
NW arcansas hello
Я вчера забрела на этот сайт и очень заинтересовалась. Меня волнует как там русские в Арканзасе себя чувствуют. Дело в том, что я познакомилась через брачное агентство с американцем, он как раз из Арканзаса, из Batesville, о котором пишет Василиса Микулишна. Может напишите как там ваша приятельница в арканзасской глуши себя чувствует? А то я прям вся испереживалась, что-то мне этот штат все расписывают как самый отсталый.
Буду признательна.
Буду признательна.
-
Re: NW arcansas hello
Елена25 wrote: Меня волнует как там русские в Арканзасе себя чувствуют. Дело в том, что я познакомилась через брачное агентство с американцем, он как раз из Арканзаса, из Batesville.
Может, русские арканзасцы-форумчане начнут кидать в меня гнилыми помидорами, но честно так: моей подруге там страшно не нравится и муж ей козел попался (хотя, я ее предупреждала, знала его)... С работой трудно, т.к. городишко мал, платят мало и, кроме птицефабрики, больших предприятий в округе нет (работала она там и нажила море болячек, тяжкий труд)... Она сама пашет и деньги зарабатывает, но переехать в другое место не может, т.к. имела неосторожность дом купить, вот и сидит безвылазно теперь. Сама она из большого укр. города и разница ощущается со страшной силой.У них там, в Бейтсвилле, глушь и развлечений никаких, русских почти нет (она нашла одну женщину). Она бы хотела переехать в другой город, пооживленнее. Жалеет еще и из-за погоды - часто налетают торнадо и это страшно. У нее и так нервы расшатаны, так еще и из-за погоды переживай. Думаю, вам стоит подумать, выходить в Арканзас замуж или нет. Если ваш американец зажиточный, то здорово, а, если бедняк, то следует подумать... Может, есть другие пассии в других штатах?
Еще одна подруга вышла замуж в Алабаму - спилась окончательно из-за деревенского образа жизни, машину не водит и уже ничего не хочет, опустилась окончательно.... Каждому - свое да и от самого человека многое зависит! Тут могут поспорить со мной и сказать, что все неважно, был бы рядом любящий муж, мужчина, заботящийся человек! - Согласна. Вам выбирать, конечно!
Извините, если получилось грубовато, но зато от всей души! Удачи в поисках!
-
Василисушка, милая, спасибо за ответ. У меня , конечно, думок-то поприбавилось. Американец мой писал мне про одну единственную женщину – украинку, которую он знает в этом городе. Она работает в кафе недалеко от его офиса, куда он имеет обыкновение захаживать по утрам. Уж не ваша ли это подруга? Вот бы с ней пообщаться… Хотя, наверное, это некорректно, может она и не захочет. У меня вопросов куча – я ведь не одна, с двумя чилдренами. Каково им там будет, вот бы знать…
-
-
-
- Новичок
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
NW Arkansas! hello?
Живем мы здесь.
Некоторым даже нравиться.
А деревни они знаете везде есть. Рыба тоже хорошая попадается
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: NW Arkansas! hello?
MarinaJ wrote:Живем мы здесь.
А работаете где? Я не хочу никого обидеть, просто мне интересно Я сам вырос в большом городе, мне нас. пункт меньше миллиона -- деревня Просто мне Арканзас понравился, как место для отдыха, но я не понимаю чем там народ занимается...
Всё на свете загадка и враки.
-
- Новичок
NW Arkansas! hello?
Я не работаю, жду SSN. А в Литтл Роке живет около 570 тысяч, и вокруг около 2 миллионов, многие из которых работает в Литтл Роке.
Природа очень красивая, речки, озера, воздух чистый. Астаматики эту местность любят особенно, т.к. проходит астма.
Конечно много ферм и маленьких деревень, выращивают рис, хлопок.
Зарплаты здесь меньше конечно, но и расходы меньше, дом минут в 15 езды от столицы новый на 4-5 badroom 2 bathroom (примерно конечно)в хорошем районе можно купить за 140 тыс, арендовать такой же за в среднем 800 в месяц.
Несколько университетов.
Вообщем есть свои плюсы и минусы как везде. Русского населения вокруг просто Очень мало.
Природа очень красивая, речки, озера, воздух чистый. Астаматики эту местность любят особенно, т.к. проходит астма.
Зарплаты здесь меньше конечно, но и расходы меньше, дом минут в 15 езды от столицы новый на 4-5 badroom 2 bathroom (примерно конечно)в хорошем районе можно купить за 140 тыс, арендовать такой же за в среднем 800 в месяц.
Несколько университетов.
Вообщем есть свои плюсы и минусы как везде. Русского населения вокруг просто Очень мало.
-
MarinaJ wrote:Я не работаю, жду SSN. А в Литтл Роке живет около 570 тысяч, и вокруг около 2 миллионов, многие из которых работает в Литтл Роке.
Несколько университетов.
privet. ya v chtate Louisiana v americanskoi armie. ishu russkich po okrestnim chtatam. tut russkich net vobshe. napishi mne pro sebiya. budem perepisovatsya
-
- Уже с Приветом
aloneinthearmy wrote:
privet. ya v chtate Louisiana v americanskoi armie. ishu russkich po okrestnim chtatam. tut russkich net vobshe. napishi mne pro sebiya. budem perepisovatsya
Есть в Луизиане русские, есть. Это я точно могу сказать. И я бы даже сказала, что в Луизиане русских побольше чем в Арканзасе.
-
- Новичок
NW Arkansas! hello?
Живут в Луизиане русские и не мало.
Мне Арканзас тоже понравился.
А кто там в Алабаме спился, так это от человека зависит. В Алабаме я жила, очень понравился штат во всех отношениях. А так, кому что нравится, кому - мегаполисы, а кому и кантри.
Мне Арканзас тоже понравился.
А кто там в Алабаме спился, так это от человека зависит. В Алабаме я жила, очень понравился штат во всех отношениях. А так, кому что нравится, кому - мегаполисы, а кому и кантри.
-
- Новичок
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Уже с Приветом
-
-
- Новичок
добро пожаловать! http://rusclubnwa.org.ru/ если кто откликнется, то звоните-пишите! мы всех примем, обогреем, приютим
-
Re: привет
SibleVA wrote:А мне лично штат нравится. У меня там родственики в Herber Spring. Для русской цивилизации место не самое оптимальное , но для всех остальных вполне приемлимое. Если кому то в том месте нужна будет начинающая работа то могу порекомендовать вас родственникам..у них бизнесс там свой
ПРИВЕТ!
Я живу не далеко от Herber Spring, а работу ищу уже 2 года. Могу расчитывать на вашу помощь?
За ранее благодарна.