Елена25 wrote: Меня волнует как там русские в Арканзасе себя чувствуют. Дело в том, что я познакомилась через брачное агентство с американцем, он как раз из Арканзаса, из Batesville.
Может, русские арканзасцы-форумчане начнут кидать в меня гнилыми помидорами, но честно так: моей подруге там страшно не нравится и муж ей козел попался (хотя, я ее предупреждала, знала его)... С работой трудно, т.к. городишко мал, платят мало и, кроме птицефабрики, больших предприятий в округе нет (работала она там и нажила море болячек, тяжкий труд)... Она сама пашет и деньги зарабатывает, но переехать в другое место не может, т.к. имела неосторожность дом купить, вот и сидит безвылазно теперь. Сама она из большого укр. города и разница ощущается со страшной силой.У них там, в Бейтсвилле, глушь и развлечений никаких, русских почти нет (она нашла одну женщину). Она бы хотела переехать в другой город, пооживленнее. Жалеет еще и из-за погоды - часто налетают торнадо и это страшно. У нее и так нервы расшатаны, так еще и из-за погоды переживай. Думаю, вам стоит подумать, выходить в Арканзас замуж или нет. Если ваш американец зажиточный, то здорово, а, если бедняк, то следует подумать... Может, есть другие пассии в других штатах?
Еще одна подруга вышла замуж в Алабаму - спилась окончательно из-за деревенского образа жизни, машину не водит и уже ничего не хочет, опустилась окончательно.... Каждому - свое да и от самого человека многое зависит! Тут могут поспорить со мной и сказать, что все неважно, был бы рядом любящий муж, мужчина, заботящийся человек! - Согласна. Вам выбирать, конечно!
Извините, если получилось грубовато, но зато от всей души!
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Удачи в поисках!