Ктонибудь знает конторы по ремонту мониторов в MA или NH?

Полезные советы, благоустройство и др.
OBender
Уже с Приветом

Ктонибудь знает конторы по ремонту мониторов в MA или NH?

Post by OBender »

Перестал показывать монитор :( выбрасывать жалко, вот думаю что если за ремонт до $50 будет то поремонтировал бы.
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
Qwerta
Уже с Приветом

Post by Qwerta »

Накинь еще сверху $50 и купи новый 17" монитор
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?id=1051384546626&skuId=4757409&type=product&productCategoryId=cat01010
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

не тот был хороший 19" тринитрон, жалко :)
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
Qwerta
Уже с Приветом

Post by Qwerta »

Попробуйте поискать маленькие фирмы, кто торгует пользованым компьютерным барахлом. Есть большая вероятность, что они доводят до рабочего состояния нерабочее железо. Тут правда тоже надо понимать - что значит нерабочее. Это сколько усилий нужно приложить на восстановление.

Например попробуйте спросить здесь http://www.comlinkma.com/main.htm Кто знает, может эти китайцы не только торгуют
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

Попробуйте просто удалить всю пыль, которая накопилась внутри него. Пыль электропроводна и осаждаясь на печатной плате очень часто блокирует сигналы яркости/цветности и пр. с микросхем.
Юбесточьте, выдержка 5 минут, вскрываем корпус и мягкой кисточкой с пылесосом. Потом пылесос на выдувание и еще раз струей воздуха.

Думаю, 50/50 поможет.
Chu
Уже с Приветом

Post by Chu »

У меня в городке есть какая-то мастерская. Если ты на побережье к северу от Бостона - пиши. По опыту - ремонт 27" телевизора Панасоник - 100 баксов база, только за снятие задней крышки.
Qwerta
Уже с Приветом

Post by Qwerta »

Return to “Прочее”