Спаржевая фасоль
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1305
- Joined: 26 Jun 2002 23:39
- Location: US
Спаржевая фасоль
Кто умеет вкусно готовить спаржевую фасоль поделитись рецептиком плиз
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
Фасоль отварите в подсоленной воде (перед этим не забудьте оторвать хвостики). Поджарьте лук на растительном масле, потом к нему добавьте фасоль, посолите. Немного прожарьте, а потом добавьте сметаны и потушите. А ещоё вместо сметаны можно фасоль с луком залить взбитым яйцом с молоком. Получается вкусный омлет с фасолью.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1305
- Joined: 26 Jun 2002 23:39
- Location: US
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1305
- Joined: 26 Jun 2002 23:39
- Location: US
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 802
- Joined: 25 Jun 2002 15:12
- Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 324
- Joined: 05 Aug 2001 09:01
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15079
- Joined: 11 Jul 2001 09:01
- Location: Баку -> Atlanta -> Баку -> пригород Атланты
-
- Уже с Приветом
- Posts: 802
- Joined: 25 Jun 2002 15:12
- Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1254
- Joined: 17 Jul 2000 09:01
- Location: Atlanta, Georgia
-
- Уже с Приветом
- Posts: 802
- Joined: 25 Jun 2002 15:12
- Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx
-
- Новичок
- Posts: 50
- Joined: 17 Jun 2003 04:41
фасоль обжарить в масле(я обычно на сливачном жарю) минут 5-7, затем добавить мелконарезаный лук чеснок нарезаный очень мелко и жарить есче минут 5-7 добавить майонез, сыр натертый, можно употреблять, как в холодном, так и в горячем виде
фасоль добавляю так же в различные овощнае рагу, с другими овощами к рису, суп из нее варю, в обсчем рецертов куча, выше привела самый простой
фасоль добавляю так же в различные овощнае рагу, с другими овощами к рису, суп из нее варю, в обсчем рецертов куча, выше привела самый простой
-
- Новичок
- Posts: 47
- Joined: 22 Aug 2009 08:53
Re: Спаржевая фасоль
Удалить концы стручков спаржевой фасоли, разломать их надвое, промыть и стряхнуть воду.
Раскалить сковороду, налить на нее масло и нагреть до появления легкого дымка. Засыпать фасоль и жарить с перемешиванием, время от времени встряхивая сковороду. Добавить куриный бульон, соль и продолжать перемешивать, пока фасоль не станет мягкой и хрустящей. Добавить глютамат натрия и продолжать жарить, встряхивая сковороду, еще несколько секунд. Выложить фасоль на блюдо и подавать на стол.
спаржа 300 г
соль 2.5 г
глютамат натрия 5 г
масло арахисовое 40 г
бульон куриный 40 мл
Раскалить сковороду, налить на нее масло и нагреть до появления легкого дымка. Засыпать фасоль и жарить с перемешиванием, время от времени встряхивая сковороду. Добавить куриный бульон, соль и продолжать перемешивать, пока фасоль не станет мягкой и хрустящей. Добавить глютамат натрия и продолжать жарить, встряхивая сковороду, еще несколько секунд. Выложить фасоль на блюдо и подавать на стол.
спаржа 300 г
соль 2.5 г
глютамат натрия 5 г
масло арахисовое 40 г
бульон куриный 40 мл
Last edited by Айва on 10 Feb 2018 22:27, edited 1 time in total.
Reason: Спам
Reason: Спам