Работодатель уже прислал мне I-797, но пока нет tax returns. Последнее дошлет на следующей неделе. Можно ли попробовать обратиться в посольство, заполнив OF-156 для назначения интервью, пообещав недостающие документы принести на само интервью?
Обязательно ли нужна подпись жены на ее форме OF-156 ?
Обращение в посольство с неполным комплектом док-ов
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Обращение в посольство с неполным комплектом док-ов
ты бы написал, в какое (Московское, питерское, etc.) посольство ты собираешься подаваться - это немаловажно.
Когда я
[Disclaimer]
в середине сентября'99 подавал бумаги в московское посольство,
[/Disclaimer]
тетя в окошке спросила "а все ли документы у тебя есть"? Мне это стало удивительно - все мои документы к тому времени уже лежали у тети на столе. Тетя пояснила: "я эти бумаги беру, не глядя, а смотрит на них офицер. Если там чего-то из нужных не будет, на интервью получишь от офицера отлуп автоматом".
IMHO, не надо тебе торопиться - неделю подождешь, зато две недели (или через сколько там сейчас интервью назначают) сэкономишь.
Подпись жены нужна.
/felis
[This message has been edited by Felis Chaus (edited 16-02-2000).]
Когда я
[Disclaimer]
в середине сентября'99 подавал бумаги в московское посольство,
[/Disclaimer]
тетя в окошке спросила "а все ли документы у тебя есть"? Мне это стало удивительно - все мои документы к тому времени уже лежали у тети на столе. Тетя пояснила: "я эти бумаги беру, не глядя, а смотрит на них офицер. Если там чего-то из нужных не будет, на интервью получишь от офицера отлуп автоматом".
IMHO, не надо тебе торопиться - неделю подождешь, зато две недели (или через сколько там сейчас интервью назначают) сэкономишь.
Подпись жены нужна.
/felis
[This message has been edited by Felis Chaus (edited 16-02-2000).]