документы для интервью DV2000

Визы, паспорта и т.д.
Zemleroika
Новичок

Post by Zemleroika »

Долго думала, начать новый топик или задать свои вопросы в уже существующем по "впенчатлению об интервью", поняла, что будет не совсем в тему.

На днях получила приглашение на интервью (для тех кому интересно, мой case number 15xxx, интервью назначено на конец апреля). Большинство документов вроде уже готовы. но возникли вопросы. Может поможете?
Что такое DV - 171, которое нужно взять с собой - просмотрела все бумажки, такой не нашла.
Еще, форма 9003 - нужно ли ее заполнять, если ни я ни члены моей семьи никогда не были в штатах?
И еще момент, мы, видимо, поторопились и моя справка из милиции уже августа прошлого года лежит готовая среди документов:-) Скажите, нужно делать новую? Слышала 2 варианта, одни говорят, что действительна год, другие - шесть месяцев. Что правда?
Заранее спасибо!

------------------
Zemleroika
popov

Post by popov »

[i:6e6aef4415]Что такое DV - 171, которое нужно взять с собой - просмотрела все бумажки, такой не нашла.[/i:6e6aef4415]
Лист формата Letter, заполненный с обеих сторон текстом. Заголовок: "Appointment for DV-2000 immigrant visa applicants."
Зачем он им нужен? Вроде бы, обычный текст с объяснениями.
Вот что не забудьте, так это письма из 1-го и 2-го пакетов, в которых к Вам обращаются персонально по имени. У нас потребовали какое-то из них, хотя оно не было указано в перечне.

[i:6e6aef4415]Еще, форма 9003 - нужно ли ее заполнять, если ни я ни члены моей семьи никогда не были в штатах?[/i:6e6aef4415]
У нас не стали ее брать. Но я бы заполнил, на всякий случай.

------------------
Sincerely,
Sergey.
DS
Новичок

Post by DS »

To Zemleroika.
>>>И еще момент, мы, видимо, поторопились и моя справка из милиции уже августа прошлого года лежит
готовая среди документов:-) Скажите, нужно делать новую? Слышала 2 варианта, одни говорят, что
действительна год, другие - шесть месяцев. Что правда?>>>>>
Когда я брал справки в информцентре МВД, спросил сколько действительна справка. Девушка сказала 6 месяцев.
Форму 9003 мы заполнили, но ее у нас не взяли, уточнив были мы в США или нет. (Мы не были.) На мой взгляд лучше заполнить и взять с собой.
Удачи.

Return to “Эмиграция”