Сан Диего-продуктовые магазины с русской едой

Все, что вкусно.
Сергей-Ташкент
Новичок

Сан Диего-продуктовые магазины с русской едой

Post by Сергей-Ташкент »

Где-то читал что русская община Сан Диего около 30 000.
Сам я недавно переехал из Денвера (Колорадо) и такое
впечатление что в Сан Диего мало магазинов с русскими
(европейскими) продуктами.Я пока нашёл только 2 адреса:магазин Каштан(скудненький выбор) и North
Park Produce(овощи,фрукты,баранина,специи).
Может кто ещё подскажет другие адреса(если они есть).Также интерисуют магазины с морской едой(не дорогие).
И немного не в тему-каких провайдеров русского телевидения вы используете?
Заранее спасибо всем ответившим.
tortilla
Уже с Приветом

Post by tortilla »

так Вам Trader Joe's нужен!
Сергей-Ташкент
Новичок

так Вам Trader Joe's нужен!

Post by Сергей-Ташкент »

Это что такое?
Можно подробнее,please.
Lisska
Уже с Приветом

Re: Сан Диего-продуктовые магазины с русской едой

Post by Lisska »

Сергей-Ташкент wrote:Где-то читал что русская община Сан Диего около 30 000.
Сам я недавно переехал из Денвера (Колорадо) и такое
впечатление что в Сан Диего мало магазинов с русскими
(европейскими) продуктами.Я пока нашёл только 2 адреса:магазин Каштан(скудненький выбор) и Нортх
Парк Продуце(овощи,фрукты,баранина,специи).
Может кто ещё подскажет другие адреса(если они есть).Также интерисуют магазины с морской едой(не дорогие).
И немного не в тему-каких провайдеров русского телевидения вы используете?
Заранее спасибо всем ответившим.

магазины с русскими продуктами... Помимо "Каштана" ещё есть"Natasha's Deli" - Lake Murray Blvd. La Mesa, "European Deli" на University Ave, а так же в UTC. Но мне ни один из трёх не нравится. Я к ним только за селёдкой и сметаной хожу. А всё остальное можно купить в 1. Trader Joe's 2. Whole Foods
3. Costco
Fairy
Уже с Приветом

Post by Fairy »

Магазины морепродуктов имеются на Mira Mesa Blvd. Они китайские. Русское ТВ - от DirectTV
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
tortilla
Уже с Приветом

Post by tortilla »

oh, Trader Joe's !!!!
http://www.traderjoes.com/locations/map/26.asp

do not miss it.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Fairy wrote:Магазины морепродуктов имеются на Mira Mesa Blvd. Они китайские. Русское ТВ - от DirectTV

А разве на DirectTV есть русское? Всегда считал, что только на DishNetwork.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Сергей-Ташкент
Новичок

Post by Сергей-Ташкент »

Спасибо tortilla,Lisska and Fairy.Сегодня был в Trader Joe's
что на Carmel Mountain находиться.Впечатление неплохое, только дороговат пока.А про русские магазины нельзя ли подробнее адреса(пересечение каких улиц),каждую плазу
проверять ой как не хочется.
Сомнения меня взяли про 30 000, судя по количеству ответивших или действительно с магазинами напряженка
и телевидение русское не в почёте.
Вот в Денвере я мог сразу сказать какой самый богатый по выбору и посещаемости магазин.
Ну колитесь не ленитесь кто что знает, please.
IVA
Уже с Приветом

Post by IVA »

Сергей-Ташкент wrote:Спасибо tortilla,Lisska and Fairy.Сегодня был в Trader Joe's
что на Carmel Mountain находиться.Впечатление неплохое, только дороговат пока.А про русские магазины нельзя ли подробнее адреса(пересечение каких улиц),каждую плазу
проверять ой как не хочется.
Сомнения меня взяли про 30 000, судя по количеству ответивших или действительно с магазинами напряженка
и телевидение русское не в почёте.
Вот в Денвере я мог сразу сказать какой самый богатый по выбору и посещаемости магазин.
Ну колитесь не ленитесь кто что знает, please.

Мне вот, например, и ответить Вам нечего. Из русских магазинов бываю только в "European Deli" в UTC, (это на Regent Rd., первый поворот направо от LaJolla Village Dr. на север) да и то довольно редко, предпочитаю Trader Joe's.
А с русским ТВ и того хуже, мне оно даром не надо. :D
Ждите, м.б. кто в курсе и отзовется. :D
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Меня вот тоже не тянет в русские магазины. Я в European Deli последний раз был наверне с год назад и не скучаю. И жена туда тоже только за селедкой да кажись за гречкой ездит не многим чаще, чем я.

Я до сих пор помню, как в позапрошлом году зашли туда на 8 Марта. А там все как положено - подвипышие продавщицы и все такое :? В тот же арабский North Park Produce гораздо чаще ходим. Там и выбор побольше. К тому же в European Deli считается в порядке вещей продавать просроченные продукты. А когда им на это указываешь, то они как на дурачка смотрят: "Ну что вы привязались к этим датам. Это же хорошие продукты, вы должны понимать, что они могут хранится гораздо дольше, чем указано на упаковке".

PS. И вообще наверное русские магаизины лучше не в Кулинарии искать. Я вот например увидел этот топик совершенно случайно в списке разделов на главной странице (правда вам и толку от меня мало :roll: )
olley
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Мариноваными огурцами, помидорами, аджикой, кабачковой икрой и т.п. продукцией болгарской фирмы "Zer Gut" завален по уши наш местный Fresh Market Produce. Там же - ржаной хлеб, копченый сыр, польские маринованые рыжики и рижские шпроты.
Вкуснейшая копчёная и солёная рыба десятков сортов - местный Asian Seafood Market.
Остальное - сыры, чешское пиво, паштеты, халва и т.д., как тут уже справедливо заметили - в Трэйдер Джо. Икра, те же сыры, колбасы и паштеты - в Костке.

Во всех вышеперечисленных заведениях цены в РАЗЫ ниже чем в русскоязычных магазинах. Смысла ездить туда не вижу совершенно, ну, может, за гречкой раз в полгода. :pain1:

Телевидение - за те бабки что хочет НТВ, проще раз в год съездить в Россию и насмотреться там до отвала, ИМХО. :D
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

ShellBack wrote:Телевидение - за те бабки что хочет НТВ, проще раз в год съездить в Россию и насмотреться там до отвала, ИМХО. :Д

Точно :мргреен:

Сергей, но если Вам без русского телевидения белый свет не мил, то могу у друзей узнать что-где-как-сколько-когда.... Стоит это удовольствие от $30 до .... кажется $60 в месяц.
Кстати, а в каком райне Вы живёте? так будет проще подсказать какие магазины к Вам ближе.
IVA
Уже с Приветом

Post by IVA »

ShellBack wrote:Смысла ездить туда не вижу совершенно, ну, может, за гречкой раз в полгода. :pain1:

Смешно, но и за гречкой необязательно в русский. Мне проще в Jimbo's купить. :D
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

IVA wrote:
ShellBack wrote:Смысла ездить туда не вижу совершенно, ну, может, за гречкой раз в полгода. :паин1:

Смешно, но и за гречкой необязательно в русский. Мне проще в Йимбоьс купить. :Д

А что это за Jombo's? И что там есть помимо гречки? :)
IVA
Уже с Приветом

Post by IVA »

Lisska wrote:А что это за Jombo's? И что там есть помимо гречки? :)

Просто магазин здоровой еды, как Whole Foods, мне больше нравится, потому что близко. :D
Сергей-Ташкент
Новичок

To ShellBack

Post by Сергей-Ташкент »

[quote="ShellBack"]Мариноваными огурцами, помидорами, аджикой, кабачковой икрой и т.п. продукцией болгарской фирмы "Zer Gut" завален по уши наш местный Fresh Market Produce. Там же - ржаной хлеб, копченый сыр, польские маринованые рыжики и рижские шпроты.
Вкуснейшая копчёная и солёная рыба десятков сортов - местный Asian Seafood Market.

--------------------------------------------------------
А можно пожалуйста подробнее где этот Asian Seafood Market?
Сергей-Ташкент
Новичок

To Lisska

Post by Сергей-Ташкент »

Кстати, а в каком райне Вы живёте? так будет проще подсказать какие магазины к Вам ближе.[/quote]

---------------------------------------------------------------
Rancho Penasquitos.
Lisska
Уже с Приветом

Re: To Lisska

Post by Lisska »

Сергей-Ташкент wrote:Кстати, а в каком райне Вы живёте? так будет проще подсказать какие магазины к Вам ближе.

---------------------------------------------------------------
Rancho Penasquitos.[/quote]

Отлично.
1. Asian Sea Food Market (Lucky Seafood) na Mera Mesa Blvd. Пересечение Black Mountain Rd. i Mira Mesa Blvd. На той же плазе где и In & Out.
2. European Deli : take 15 South - exit Miramar Rd - go all the way down to La Jolla Village Dr (Miramar Rd переходит в La Jolla Village Dr) - turn right on Regents Park and then first turn on the right and immediate left. The store is next to the Dental office.

4150 Regents Park RW, #110
La Jolla
858 623 0099

Mo/Th 9am-8pm
Fr 9am-9pm
Sat 9am-8pm
Sun 10am-7pm

3. Ближайший Costco

Address:

12350 Carmel Mountain Road
San Diego California 92128
United States

Take 15N - exit Carmel Mountain Road, turn right. Go staight. The store is on the left on the same plaza where "Islands" is.

Regular Hours:
M-F 10:00am – 8:30pm
Sat 9:30am – 6:00pm
Sun 10:00am – 6:00pm

Пока что всё. Trader Joe's Вы вроде бы нашли. Надо ещё подумать где что
Last edited by Lisska on 13 May 2003 20:03, edited 1 time in total.
Сергей-Ташкент
Новичок

To Lisska

Post by Сергей-Ташкент »

Спасибо Lisska.All clear.
Fairy
Уже с Приветом

Post by Fairy »

Справочник wrote:
Fairy wrote:Магазины морепродуктов имеются на Mira Mesa Blvd. Они китайские. Русское ТВ - от DirectTV

А разве на DirectTV есть русское? Всегда считал, что только на DishNetwork.

Ой, ну конечно DishNetwork - просто русское тв у нас так давно было, я уже успела забыть.
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Lisska wrote: .... Стоит это удовольствие от $30 до .... кажется $60 в месяц.

Да? А у нас вот НТВ за $20 в месятс (ежели на год берешь - скидка), от Dish Network...
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

InnaBB wrote:

Да? А у нас вот НТВ за $20 в месятс (ежели на год берешь - скидка), от Dish Network...

Лично я плачу:
RTVi (бывш. НТВ) + RTVi+ (бывш. НТВ+) =25 + НТВ=15 + доступ к Dish 5 всего 40 + таксы максы, + второй приёмник(5). Итого получается где-то 54
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Справочник wrote:
InnaBB wrote:

Да? А у нас вот НТВ за $20 в месятс (ежели на год берешь - скидка), от Диш Нетворк...

Лично я плачу:
РТВи (бывш. НТВ) + РТВи+ (бывш. НТВ+) =25 + НТВ=15 + доступ к Диш 5 всего 40 + таксы максы, + второй приёмник(5). Итого получается где-то 54

Вот и я говорю - около $60 в месяц :mrgreen: Зависит от количества каналов. Мои друзья сказали, что за установку они заплатили $70.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Lisska wrote:
Справочник wrote:
InnaBB wrote:

Да? А у нас вот НТВ за $20 в месятс (ежели на год берешь - скидка), от Диш Нетворк...

Лично я плачу:
РТВи (бывш. НТВ) + РТВи+ (бывш. НТВ+) =25 + НТВ=15 + доступ к Диш 5 всего 40 + таксы максы, + второй приёмник(5). Итого получается где-то 54

Вот и я говорю - около $60 в месяц :mrgreen: Зависит от количества каналов. Мои друзья сказали, что за установку они заплатили $70.

Dish бесплатно ставит при покупке. А куда такая замечательная аватара делась?
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Справочник wrote:
Lisska wrote:
Справочник wrote:
InnaBB wrote:

Лично я плачу:

Вот и я говорю - около $60 в месяц :мргреен: Зависит от количества каналов. Мои друзья сказали, что за установку они заплатили $70.

Диш бесплатно ставит при покупке. А куда такая замечательная аватара делась?

ОК-ОК :) по просьбам трудящихся аватара возвращена :mrgreen: а за что же они тогда $70 заплатили? :pain1:

Return to “Кулинария”