Привет! Не желает ли кто-нибудь переписываться со мной в частной переписке на английском языке? Обещаю не вникать в личную жизнь, докучать расспросами, и частыми письмами. По возможности, хорошо, если бы меня подправляли, я совершенно не обижусь, а обрадуюсь!
До встречи!
Ищу друзей по переписке.
-
- Уже с Приветом
Re: Ищу друзей по переписке.
OlyaSerih wrote:Привет! Не желает ли кто-нибудь переписываться со мной в частной переписке на английском языке? Обещаю не вникать в личную жизнь, докучать расспросами, и частыми письмами. По возможности, хорошо, если бы меня подправляли, я совершенно не обижусь, а обрадуюсь!
До встречи!
Это Вам с коренными надо. Зачем Вам наши ошибки?
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
-
- Уже с Приветом
Ну не скажите. У меня муж самый что ни на есть коренной - так я ему правописание, грамматику и стиль во всех отчетах исправляю, потому как он инженер, а я - лингвист. А по поводу переписки - мне по работе (да и по учебе) столько приходится по-английски писать, что в частной переписке предпочитаю родной язык.
-
- Уже с Приветом
Re: Ищу друзей по переписке.
OlyaSerih wrote:Привет! :П Не желает ли кто-нибудь переписываться со мной в частной переписке на английском языке? Обещаю не вникать в личную жизнь, докучать расспросами, и частыми письмами. По возможности, хорошо, если бы меня подправляли, я совершенно не обижусь, а обрадуюсь!
До встречи!
С удовольствием! Только не очень часто, pls.
Послала вам личное сообшение.
-
- Уже с Приветом
Ланиточка, я села написала тебе, а мой Outlook не стал отправлять. Я не спеша сяду вечерком сегодня-завтра и накатаю, все что смогу. Спасибо тебе.
А насчет частоты писем - не переживай, договоримся, я не обижусь. Можешь даже пару строчек черкнуть: вот тебе задание, составь 5-6 предложений про зиму. Я буду рада, если ты их проверишь. Просто обожаю писать письма. Вроде и общаешься, и заодно язык подправляешь.
Vesh, я уже пробовала, не могу, почему-то не получается. Наверное, им скучно со мной. Я переписывалась с парой бабулек. Но они стали присылать письма все короче и короче, когда я несколько раз отказалась пойти то на танцы, то в музей. Пробовала переписываться с родственниками из России на English, но они отвечали только на русские. Хотя брат мой работает в инофирме (за бугром), ему английский нужен.
На привете никто больше письма писать не любит? Что ж, это понятно. Редко кто этим интересуется. Может быть, только я. Муж надо мной тихонечко подсмеивается.
Тебя, говорит, никто не поймет. Девчонки, все-таки, кто-нибудь хочет выправлять английский? Ведь сообща сподручнее!!!
Наверное, опять придется искать бабулек.
А насчет частоты писем - не переживай, договоримся, я не обижусь. Можешь даже пару строчек черкнуть: вот тебе задание, составь 5-6 предложений про зиму. Я буду рада, если ты их проверишь. Просто обожаю писать письма. Вроде и общаешься, и заодно язык подправляешь.
Это Вам с коренными надо. Зачем Вам наши ошибки?
Vesh, я уже пробовала, не могу, почему-то не получается. Наверное, им скучно со мной. Я переписывалась с парой бабулек. Но они стали присылать письма все короче и короче, когда я несколько раз отказалась пойти то на танцы, то в музей. Пробовала переписываться с родственниками из России на English, но они отвечали только на русские. Хотя брат мой работает в инофирме (за бугром), ему английский нужен.
На привете никто больше письма писать не любит? Что ж, это понятно. Редко кто этим интересуется. Может быть, только я. Муж надо мной тихонечко подсмеивается.
Тебя, говорит, никто не поймет. Девчонки, все-таки, кто-нибудь хочет выправлять английский? Ведь сообща сподручнее!!!
Наверное, опять придется искать бабулек.
-
- Уже с Приветом