Спасибо всем, кто принял участие - особенно тем, кто еще принимает... Извините, что вовремя не ответил всем - только вчера вечером вернулся из
Канады.
Чтение Привета за понедельник доставило массу удовольствия, надеюсь - не мне одному.
Вывод - можем, когда хотим.
И - да, это эффективно.
borispriva wrote:Спасибо всем, кто принял участие - особенно тем, кто еще принимает... Извините, что вовремя не ответил всем - только вчера вечером вернулся из Канады. Чтение Привета за понедельник доставило массу удовольствия, надеюсь - не мне одному. Вывод - можем, когда хотим. И - да, это эффективно.
Успехов всем.
У меня есть предложение продолжить это фореве. Типа дураков оставить с дураками, <DEL>
Кстати, к Гастелло я не имею никакого отношения. Он к тому же на этот форум уже не ходит.
Last edited by adda on 27 Mar 2003 19:46, edited 1 time in total.
Я категорически против!
И не удивлюсь, если мне тоже придется снять шляпу - по вашему поводу.
По поводу вашего бана - теперь навсегда.
Поэтому - советую вам этот призыв стереть...
И чем скорее, тем - лучше!
Давайте отделять мух от котлет.
Дураки - не переведутся... Это факт.
Собака лает - караван идет. Это тоже факт.
Выводы - умный сделает сам.
P.S. Я только что стер ссылку на ваш мессадж в своем сообщении.
Дело за вами.
Я категорически против! И не удивлюсь, если мне тоже придется снять шляпу - по вашему поводу. По поводу вашего бана - теперь навсегда. Поэтому - советую вам этот призыв стереть... И чем скорее, тем - лучше!
Давайте отделять мух от котлет. Дураки - не переведутся... Это факт. Собака лает - караван идет. Это тоже факт. Выводы - умный сделает сам.
P.S. Я только что стер ссылку на ваш мессадж в своем сообщении. Дело за вами.
Сделал. Но отвечать на личные сообщения уже не могу. Опять.
[...moderated...]
borispriva wrote:Спасибо всем, кто принял участие - особенно тем, кто еще принимает...
Многоуважаемый BorisPriva (Ой, опять чуть было не написал "BorisPiva")!
Я тоже пытаюсь отправить Вам личное сообщение, но оно никак не уходит из "Outgoing"... Не будете ли Вы столь любезны, чтобы написать мне E-mail на адрес, указанный на моей странице (см. профиль)? Речь идёт об обещанном Вами мероприятии, намечаемом на апрель (не о слёте Привета, а кое о чём ином)...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Все друг друга поздравляют. Борисприва баны обещает.
Может баню ?
Борисприва пишет: "По поводу вашего бана - теперь навсегда". Звучит загадочно и завораживающе. Может быть это можно перевести как "Своя Баня - Фарева!" (неплохой призыв, да?), но я посмотрел страничку адды - нет там ничего ни про бани личные, ни про общественные.