Темный куриный фонд???
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1340
- Joined: 31 Jan 2003 17:50
Темный куриный фонд???
В одном из рецептов Маргариты я увидела такую фразу: "6 сл темного куриного фонда" Что это такое? Хочу попробовать сделать, но не знаю что это такое... Подскажите, pls.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1497
- Joined: 30 Nov 2002 00:21
- Location: ...
Елиника, ето бульон
(Cookery) The broth or juice from braised flesh or fish, usually served as a sauce.
(c) www.dictionary.com
(Cookery) The broth or juice from braised flesh or fish, usually served as a sauce.
(c) www.dictionary.com
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1340
- Joined: 31 Jan 2003 17:50
a_lvova wrote:Елиника, ето бульон
(Cookery) The broth or juice from braised flesh or fish, usually served as a sauce.
(c) www.dictionary.com
Спасибо большое!! А почему темный? Бульон же обычно светлый. Как его сделать темным? Имеет ли значение цвет?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1497
- Joined: 30 Nov 2002 00:21
- Location: ...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1497
- Joined: 30 Nov 2002 00:21
- Location: ...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1340
- Joined: 31 Jan 2003 17:50
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1497
- Joined: 30 Nov 2002 00:21
- Location: ...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1340
- Joined: 31 Jan 2003 17:50