Извините меня за глупые вопросы, но хотелось бы сразу уяснить кое-что и уже надолго.
Может быть они даже не по времени, но все же помогите разобраться.
Все мои вопросы относительно лотереи.
1. Везде написанно, что результаты будут известны с апреля по июль. А от чего зависит такая продолжительность во времени? Не уже ли кому-то извещение придет в апреле, а кому-то в июле. Ведь кто раньше получит у того будет шанс попасть в первые 50 000 , а кто позже, то тот естественно....
2. Это уже относительно будующей лотереи. В правилах я прочитала, что конверт должен быть чисто-белым. Но не могу я у себя в городе найти подходящий конверт. Могу ли я его сама склеить?:-) Я посылаю заявку через знакомых и поэтому меня интересует, подойдет ли мой конверт "ручной работы" в США?
3. Можно ли фотографию вырезать из обычной цветной фотографии?
Я понимаю, что вопросы идиотские, но хотелось бы это знать. Прошу только не ругать меня слишком сильно, не всем же быть понятливыми с первого раза:-)
4. И тут уже много раз обсуждался вопрос по поводу указания в обратном адресе абонентского ящика. Только вот так и не поняла я - так указать адрес можно? Кто-нибудь уже пробывал с успешным результатом?
Несколько вопросов на будующее?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Продолжительность в получении конверта с надписью "Congratulations!" (только в этом случае вы узнаете выиграли ли вы в лотерее, если нет - то вам не прийдет ничего) зависит от номера, который вам буде присуждет. Если он небольшой, то и первый конверт вы получите быстрее и интервью вам будет назначено раньше.
Про чисто белый конверт слышу впервые, муж посылал заявку на безобразножелтом конверте да еще и с рисунком на весь конверт. Мы его на интервью сразу узнали. [img:936d8278f3]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:936d8278f3]
Никакого почтового ящика на конверте мы не указывали, был нормальный домашний адрес.
Главное, чтобы в заявке вы расписывались сами, потому что интервью в посольстве в Москве у нас свелось к двум вопросам - сами ли мы посылали заявку и "Эта подпись is yours?" Больше ни о чем не спрашивали. Но у всех по-разному.
Про чисто белый конверт слышу впервые, муж посылал заявку на безобразножелтом конверте да еще и с рисунком на весь конверт. Мы его на интервью сразу узнали. [img:936d8278f3]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:936d8278f3]
Никакого почтового ящика на конверте мы не указывали, был нормальный домашний адрес.
Главное, чтобы в заявке вы расписывались сами, потому что интервью в посольстве в Москве у нас свелось к двум вопросам - сами ли мы посылали заявку и "Эта подпись is yours?" Больше ни о чем не спрашивали. Но у всех по-разному.
-
- Уже с Приветом
To: Bela
3. А где написано, что фотография должна быть цветной? Уверяю Вас, годится и ч/б.
4. Можно, если Вы не доверяете почтальону или сохранности почтового ящика дома.
3. А где написано, что фотография должна быть цветной? Уверяю Вас, годится и ч/б.
4. Можно, если Вы не доверяете почтальону или сохранности почтового ящика дома.
-
- Новичок
Спасибо, что ответили.
Про то, что фотографию можно и черно-белую я знаю, но для этого надо идти фотографироваться...:-) А проще уж из какой-нибудь вырезать. Поэтому и спросила можно ли?
А почтовому ящику и почтольону я естественно не доверяю, у меня уже какую-то КОМСОМОЛКУ месяц каждый день воруют, понравилась им газета наверное. И обидно было бы если бы и письмо тоже им понравилось:-)
Не подскажите как с абонентским ящиком адрес указать?
Самое смешное, что у нас в городе на Главпочтампте даже почтальоны ангийские буквы не знают, именно поэтому я хочу, чтобы обратный адрес был ну как можно проще.
А вот где я про конверт прочитала даже не помню, но почему то было уверена, чтодолжен быть белый.
Про то, что фотографию можно и черно-белую я знаю, но для этого надо идти фотографироваться...:-) А проще уж из какой-нибудь вырезать. Поэтому и спросила можно ли?
А почтовому ящику и почтольону я естественно не доверяю, у меня уже какую-то КОМСОМОЛКУ месяц каждый день воруют, понравилась им газета наверное. И обидно было бы если бы и письмо тоже им понравилось:-)
Не подскажите как с абонентским ящиком адрес указать?
Самое смешное, что у нас в городе на Главпочтампте даже почтальоны ангийские буквы не знают, именно поэтому я хочу, чтобы обратный адрес был ну как можно проще.
А вот где я про конверт прочитала даже не помню, но почему то было уверена, чтодолжен быть белый.
-
- Уже с Приветом
Это Вам скажут на почте, когда будете заводить ящик.
Остается надеятся, что они цифры индекса и номера ящика знают [img:24a4835537]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:24a4835537]
Остается надеятся, что они цифры индекса и номера ящика знают [img:24a4835537]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:24a4835537]