Компьютер для родителей в России

Полезные советы, благоустройство и др.
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Компьютер для родителей в России

Post by Nata Ivanova »

Настало время мне опять проапгрейдить родительский компьютер (я делаю это каждые 2 года, это уже 4 раз).
Сейчас нужны материнка с процессором, память и видео. Остальное пока на уровне.

Возможные решения проблемы
- я покупаю детали здесь и шлю почтой несколькими пакетами (каждый менее 100 баксов чтобы они не платили таможенный сбор)
Явный минус:
- нет локальной гарантии

- я покупаю детали в компьтерном интерент-магазние в России. Их доставляют им на дом вместе с гарантией. Цены там дешевле чем здесь, но никто не берет кредитки :(

Что делать?
Может кто знает интернет-магазин в Росии (еще лучше - в Питере) который принимает кредитки?

Сами они только хотят побольше памяти на старый комп, папа думает чтоего игрушки идут медленно только из-за этого, поэтому уговорить их проапгрейдить по нормальному можно только фактом доставки железа :)
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Неужели нет знакомых, которые могли бы это сделать для Вас в России?

Насчет пересылки. Я в общей сложности отослал около полусотни посылок в Россию с содержимым как минимум на $500 в каждой, всегда писал оценку в $20 - никогда проблем не было. USPS Express Mail - rulez :)
Компьютерные комплектующие не запрещены к ввозу в Россию, в отличие от моих сотовых и трансиверов, кстати :)
Так что я бы совершенно не опасался послать компьютер в сборе, оценив его при этом в двадцатку, но я бы не стал этого делать из-за цены и гарантии. Это выгоднее в покупать в России.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Неужели нет знакомых, которые могли бы это сделать для Вас в России?

Насчет пересылки. Я в общей сложности отослал около полусотни посылок в Россию с содержимым как минимум на $500 в каждой, всегда писал оценку в $20 - никогда проблем не было. USPS Express Mail - rulez :)
Компьютерные комплектующие не запрещены к ввозу в Россию, в отличие от моих сотовых и трансиверов, кстати :)
Так что я бы совершенно не опасался послать компьютер в сборе, оценив его при этом в двадцатку, но я бы не стал этого делать из-за цены и гарантии. Это выгоднее в покупать в России.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.

Return to “Прочее”