Сколько воды у вас уходит?

Банки, налоги, кредит
Yoksel
Уже с Приветом

Сколько воды у вас уходит?

Post by Yoksel »

Я в новых апартментах должен сам платить за воду, раньше никогда не платил. Пришел тут счет, денег - несколько баксов всего, нет проблем, но что меня удивляет - они утверждают, что за 31 день я потратил ~1800 галлонов. Ну вот не верю я, что один человек может столько потратить.
Сколько воды у вас обычно уходит?
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Насколько помню, 200 литров в день на семью в СССР щиталось нормой если нет горячей воды. С горячей - 400. Так что расход действительно маловат.
Или Вы не моетесь, или не стираете. :mrgreen:
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

CTAC_P wrote:Насколько помню, 200 литров в день на семью в СССР щиталось нормой если нет горячей воды. С горячей - 400. Так что расход действительно маловат.

Хм, у меня получается ~225 литров в день. Душ, посудомойка (раз в два дня обычно), стирка время от времени.
Но мне почему-то кажется, что это многовато. Все-таки, моя семья - один человек, а среднестатистическая семья в СССP, наверное, 3 или 4.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Yoksel wrote:
CTAC_P wrote:Насколько помню, 200 литров в день на семью в СССР щиталось нормой если нет горячей воды. С горячей - 400. Так что расход действительно маловат.

Хм, у меня получается ~225 литров в день. Душ, посудомойка (раз в два дня обычно), стирка время от времени.
Но мне почему-то кажется, что это многовато. Все-таки, моя семья - один человек, а среднестатистическая семья в СССP, наверное, 3 или 4.

Про канализацию не забыли? Или у Вас туалет во дворе :)?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

CBI wrote:Про канализацию не забыли? Или у Вас туалет во дворе :)?

Ну все, уговорили ;)

Return to “Финансы”