кредитная история

Банки, налоги, кредит
nadya77
Новичок

кредитная история

Post by nadya77 »

вобщем, я пока не работаю, но уже во всю занимаюсь поисками!!! хотела секюрити кард открыть и вложить 500 баксов, но что то не хзочется! зачем вкладывать свои деньги , если можно найти другой путь, - чтобы банк дал те же самые 500 баков!

вобщем попросила мужа получить новую кредитную карточку в другом банке ( так как его собственный банк не хочет мое имя вносить в его карточку)
и пришла уже эта карточка, теперь ее надо авторизировать и впичать мои имя! и я буду пользоваться его карточкой1 но в карточке то до сиз пор будет его имя стоять! я только смогу распоряжаться его карточкой! вот думаю, толи подождать уже до новой работы и потом сама открою для себя иои уж попользоваться пол года, а потом свою сделать .
у кого какие мнения? кто уже прошел это?
olley
Мистер Привет 2015

Re: кредитная история

Post by olley »

я честно говоря не совсем понял вопрос, но все равно отвечу :)

Мне кажется, что проще всего получить нормальную несекьюрную кредитку в кредитном союзе. Вы упоминаете банк мужа, это действительно банк или кредитный союз / компания-иммитент крединых карточек (типа AmEX, Discover)? Если муж состоит в кредитном союзе, то я не вижу теоретичкских проблем, чтобы туда же вступить и вам, открыть счета (на себя), а потом попросить кредитную карточку (опять-таки на себя)

Я уже писал, о собственном опыте получения кредитки на жену в прошлом году. Никаких проблем не было. Это при том, что у нее даже SSN нет. Получила честную несекьюрную кредитку в кредитном союзе, потом для интереса заполнила pre-approved предложение и получила еще одну - MasterCard от Chase.
Подробности я рассказывал вот в этом топике:
Кредитная история для супруга/супруги

Если же вам просто нужна кредитка с вашим именем на ней, то это не имеет никакого отношения к кредитной истории. Некоторые банки сразу предлагают дать дополнительную карточку на другое имя. Так, когда я брал кредитку от Discover, то заказал еще карточку для жены. Тоже самое Sears MasterCard. Таким образом у жены появились кредитки с ее именем и я избавил себя от нужды всюду ездить за ней по магазинам :mrgreen: Но повторюсь, это не имеет никакого отношения к построению кредитной истории жены/мужа. :nono#: Дополнительную карточку можно взять хоть на имя В.И. Ленина, но это ж не значит, что кредитные бюро заведут запись для Ильича :pain1:

Повторюсь, ни в одном из моих счетов жена не числится ни под каким видом. Я являюсь ко-аппликантом на одной из ее кароточек, но владелец счета - она и все биллы приходят на ее имя.

Кстати, мой банк (именно банк) отказался выписать дополнительную карточку с другим именем. Но у меня там только чекинг.
olley

Return to “Финансы”