War & Stocks

Банки, налоги, кредит
Capricorn
Уже с Приветом

War & Stocks

Post by Capricorn »

Интересно, насколько "просядет" Market ( DJIA & NASDAQ) при об'явлении воины? Не стоит ли скинуть 30-40 % сеичас, на етот случаи?
sergeibob
Уже с Приветом

Re: War & Stocks

Post by sergeibob »

Capricorn wrote:Интересно, насколько "просядет" Market ( DJIA & NASDAQ) при об'явлении воины? Не стоит ли скинуть 30-40 % сеичас, на етот случаи?

Он как раз проседает из-за неопределенности. Я думаю если войну объявят, он сначала просядет, а потом начнет подниматься. В любом случае в ближайшие пару недель ничего особенно положительного не светит. Посмотрим, что завтра скажут Буш и Гринспан, хотя когда Буш говорит, то рынок падает.
Если я попался вам навстречу,
Значит, вам со мной не по пути.
(С) Алексей Романов
Monster01
Уже с Приветом
Location: Baku, Azerbaijan > Rockville, MD > Arlington, VA > Charlotte, NC

Post by Monster01 »

sergeibob wrote:когда Буш говорит, то рынок падает.

Точно :mrgreen:
Eres el monstruo. Soy el guapo
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

sergeibob wrote:Он как раз проседает из-за неопределенности. Я думаю если войну объявят, он сначала просядет, а потом начнет подниматься

По крайней мере так было во время предыдущих войн. Причем подьём рынка после войны всегда сильный и способствует резкому оживлению в экономике. Чем больше мы тратим на войну, тем быстрее мы развиваемся...
All rights reserved, all wrongs revenged.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

thinker wrote:
sergeibob wrote:Он как раз проседает из-за неопределенности. Я думаю если войну объявят, он сначала просядет, а потом начнет подниматься

По крайней мере так было во время предыдущих войн. Причем подьём рынка после войны всегда сильный и способствует резкому оживлению в экономике. Чем больше мы тратим на войну, тем быстрее мы развиваемся...

Так в том и вопрос: стоит ли "сбросить " немного стоков, перед окончателным "проседанием"? Ведь когда воину обьявят уже поздно будет, "подскользнется" DJ поинтсов так на 150 -250.

Как сильно упал DJ во время the Gulf War ?
sergeibob
Уже с Приветом

Post by sergeibob »

Capricorn wrote:Так в том и вопрос: стоит ли "сбросить " немного стоков, перед окончателным "проседанием"? Ведь когда воину обьявят уже поздно будет, "подскользнется" DJ поинтсов так на 150 -250.

ну это вы к своему financial adviser.

Вот почитайте, этот SuenoLoco был довольно точен в своих предсказаниях

Of course, your milage may vary.
Если я попался вам навстречу,
Значит, вам со мной не по пути.
(С) Алексей Романов

Return to “Финансы”