Можно ли выходить в интернет с 2-х разных компьютеров ?

Полезные советы, благоустройство и др.
Maestro
Уже с Приветом

Можно ли выходить в интернет с 2-х разных компьютеров ?

Post by Maestro »

У меня на домашнем компьютере доступ в интернет по модему, через провайдера MSN.
Пользуюсь последней 8-й версией.
Если я установлю эту же программу на свой ноутбук -смогу ли я подключаться к интернету по этому же логину и паролю?
Отслеживает ли MSN то , что номера телефонов с которого подключаются к ним разные? И вообще возможно ли это, будет ли работать?
При условии , что конечно одновременно с двух компов под одним логином выходить не будем.

P.S. Еще хочу спросит-что такое Net.Passport у MSN и для чего он нужен. У меня чего то это окошко часто выскакивает.
thinker
Уже с Приветом

Re: Можно ли выходить в интернет с 2-х разных компьютеров ?

Post by thinker »

[quote:6d153403b9="Maestro"]У меня на домашнем компьютере доступ в интернет по модему, через провайдера MSN.
Если я установлю эту же программу на свой ноутбук -смогу ли я подключаться к интернету по этому же логину и паролю?.[/quote:6d153403b9]

В случает с Earthlink провайдером, это возможно. Похоже, что им по барабану с какого телефона и компютера звонишь. Установить их software можно на несколько компютеров. Да многие так и делают, когда например едут в командировку и берут с собой лаптоп, а потом получают доступ из гостинице, набирая 800 или локальный номер.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

"например едут в командировку и берут с собой лаптоп, а потом получают доступ из гостинице, набирая 800 или локальный номер"
Во-во...мне типа такого и надо.Но все таки я хотел бы через MSN Меня он устраивает.
Щас народ проснется, может поделится информацией.
idle0
Уже с Приветом

Post by idle0 »

Да, я так делал, у нас был корпоративный dial-up сначала через MSN а
потом через Earthlink. Но у меня не было от них никакого "специального"
софта, которые они обычно ставят. Нужен был только номер их телефона
в том городе, откуда ты звонишь, username/password. Там самый обычный
PPP. Из дома я звонил к ним со своего desktop-a а если куда ехал - то
с notebook-a.
moria# show running-config
deer
Новичок

Re: Можно ли выходить в интернет с 2-х разных компьютеров ?

Post by deer »

[quote:8d9f54bdea="Maestro"]У меня на домашнем компьютере доступ в интернет по модему, через провайдера МСН.
Если я установлю эту же программу на свой ноутбук -смогу ли я подключаться к интернету по этому же логину и паролю?
Отслеживает ли МСН то , что номера телефонов с которого подключаются к ним разные? И вообще возможно ли это, будет ли работать?
При условии , что конечно одновременно с двух компов под одним логином выходить не будем.

П.С. Еще хочу спросит-что такое Нет.Пасспорт у МСН и для чего он нужен. У меня чего то это окошко часто выскакивает.[/quote:8d9f54bdea]

Не знаю как МSN, но АОЛ работает. копируеш' /ПрограмФилес/АОЛ на другой комп и все :)

Return to “Прочее”