DVD фильмы с Украины - здесь смотреть можно?

Полезные советы, благоустройство и др.
Пустьбудет
Уже с Приветом

DVD фильмы с Украины - здесь смотреть можно?

Post by Пустьбудет »

Понимаю, что вопрос уже обсуждался. но, к сожалению, поиск мне ничего конкретного не выдал. Собственно сабж - родственники собираются послать посылочку, хочу попросить их прислать пару фильмов на DVD - будут ли какие-нибудь сложности с просмотром? :pain1:
Второй вопрос касается субтитров а английском языке, возможно ли заказать им , например "Служебный роман" с английскими субтитрами?
Ну кто-то же это придумал.....
Manowar
Уже с Приветом

Re: DVD фильмы с Украины - здесь смотреть можно?

Post by Manowar »

[quote:ffe64adab5="Пустьбудет"]Понимаю, что вопрос уже обсуждался. но, к сожалению, поиск мне ничего конкретного не выдал. Собственно сабж - родственники собираются послать посылочку, хочу попросить их прислать пару фильмов на DVD - будут ли какие-нибудь сложности с просмотром? :pain1:
Второй вопрос касается субтитров а английском языке, возможно ли заказать им , например "Служебный роман" с английскими субтитрами?[/quote:ffe64adab5]
1) "по-честному" dvd из Европы (и из любой другой зоны, кроме той что выбрана у вас в dvd player) смотреть нельзя. Однако, многие DVD-players можно хакнуть, чтобы это проверку отключить. Как - зависит от конкретной модели, ищите в инете. То же самое относится и к software DVD players, чтобы смотреть DVD на компьютере.
2) Если какой-то русский фильм действительно вышел на DVD, то почти наверняка там будут english subtitles.

Return to “Прочее”