У мамы скоро день рожденье, хотелось бы заказать ей по инету хороших книг. У кого-нибудь есть подобный опыт, бросьте ссылочку пожалуйста. И еще про доставку хотелось бы узнать. Доставят ли они домой? Мама уже старенькая, ей с почты трудно тащить будет да еще зимой. Да, мама в Москве живет.
Заранее спасибо за все советы
Книги в подарок
-
- Уже с Приветом
Re: Книги в подарок
[quote:da76332ce1="австралиечка"] И еще про доставку хотелось бы узнать. Доставят ли они домой? Мама уже старенькая, ей с почты трудно тащить будет да еще зимой. Да, мама в Москве живет.
[/quote:da76332ce1]
А где вы покупать собираетесь, откуда доставлять будут?
Если с Амазона, то мне они извещения приносят, и я сам иду на почту. Правда не исключено, что так делают от того, что меня дома обычно не бывает в то время, когда приносят.
Если с Озона, то они доставляют прямо в квартиру, курьером. Предварительно позвонят, когда можно будет занести.
[/quote:da76332ce1]
А где вы покупать собираетесь, откуда доставлять будут?
Если с Амазона, то мне они извещения приносят, и я сам иду на почту. Правда не исключено, что так делают от того, что меня дома обычно не бывает в то время, когда приносят.
Если с Озона, то они доставляют прямо в квартиру, курьером. Предварительно позвонят, когда можно будет занести.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:bffe8824c6="австралиечка"]Я буду заказывать из Штатов с доставкой в Москве. Платит'ь, конечно, кредиткой придется, хотя не очень хотелось бы, но альтернативы нет. За границей я все на кредитку по инету покупаю, а из российского магазина как-то боязно.[/quote:bffe8824c6]
Я всегда использую Citibank кредитку с русскими сайтами - она позволяет генерировать одноразовый номер на одну транзакцию. По-моему Амекс тоже ето делает.
Я всегда использую Citibank кредитку с русскими сайтами - она позволяет генерировать одноразовый номер на одну транзакцию. По-моему Амекс тоже ето делает.
Wisdom has two parts: 1. Having a lot to say. 2. Not saying it.
-
- Уже с Приветом
[quote:d383d0016d="ms_al"]Я заказывала на Озоне и на Bolero. Привозили домой (курьером). Правда, однажды этого курьера пришлось полдня ждать. Больше никаких проблем не было.
P.S. "Дом" в Москве.[/quote:d383d0016d]
Зашел на сайт Bolero. Смутил меня вот какой момент:
[quote:d383d0016d="Bolero"]
При доставке курьером заказов, оплаченных по кредитной карте, необходимо предоставить удостоверение личности и Вашу кредитную карту, либо нотариально заверенную доверенность на право распоряжения деньгами по кредитной карте, если вы не являетесь ее владельцем![/quote:d383d0016d]
То есть если вы покупаете книги, диски кому-то в подарок, то получается надо выслать этому человеку свою карту и в добавок к этому доверенность?
У Озона вроде бы таких жестких правил нет, только дороговато получается. Диск "Приключения Буратино" 30 долларов. В том же "Санкт-Петербурге" он стоит 22 доллара с налогами 24 и за доставку не платить не надо.
Спасибо, что откликнулись на мой вопрос.
P.S. "Дом" в Москве.[/quote:d383d0016d]
Зашел на сайт Bolero. Смутил меня вот какой момент:
[quote:d383d0016d="Bolero"]
При доставке курьером заказов, оплаченных по кредитной карте, необходимо предоставить удостоверение личности и Вашу кредитную карту, либо нотариально заверенную доверенность на право распоряжения деньгами по кредитной карте, если вы не являетесь ее владельцем![/quote:d383d0016d]
То есть если вы покупаете книги, диски кому-то в подарок, то получается надо выслать этому человеку свою карту и в добавок к этому доверенность?
У Озона вроде бы таких жестких правил нет, только дороговато получается. Диск "Приключения Буратино" 30 долларов. В том же "Санкт-Петербурге" он стоит 22 доллара с налогами 24 и за доставку не платить не надо.
Спасибо, что откликнулись на мой вопрос.