Торт Пражскии

Все, что вкусно.
kuznechik
Уже с Приветом
Posts: 3106
Joined: 02 Jul 2002 02:34
Location: Kiev--->USA

Торт Пражскии

Post by kuznechik »

Состав коржеи торта: 1 банка сгушенного молока, 2 яица, 1 стак. муки, 3 столовие ложки какао, 1 чаин. ложка соди для погашения уксуса.
Приготовление:
Все размешать, разделить на 2 части и випекати в духовке. Когда коржи випекутся и остинут разделить каждии еше на две части.
Состав крема: 1 стакан молока, 1 взбитое яицо, 2 стол. ложки муки. Все довести до кипения все время помешивая. Остудить. Кодга остинет добавить 150 грамма масла, 1 стакан сахара, 3 столовие ложки какао. Перемешать опеять.
Смазать коржи кремом. Поставить торт на два часа в холодильник.
Очень вкустно!! :D
Oxo_Xo
Уже с Приветом
Posts: 570
Joined: 03 Nov 2000 10:01
Location: USA

Post by Oxo_Xo »

Звучит заманчиво. Хотелось бы уточнить сколько времени и при какой температуре печь?
kuznechik
Уже с Приветом
Posts: 3106
Joined: 02 Jul 2002 02:34
Location: Kiev--->USA

Post by kuznechik »

Я готовила етот торт часто на Украине. Один раз приготовила в Америке. Пекла примерно 15 минут при температуре 350 degrees в духовке.

Return to “Кулинария”