Доставка посылок из США в Россию к двери получателя?

Полезные советы, благоустройство и др.
irbis
Новичок

Доставка посылок из США в Россию к двери получателя?

Post by irbis »

Кто-нибудь знает надёжную контору которая доставляет посылки из США в Россию, с привозом по адресу высылки (door-to-door)?

USPS привозит разворованными и не к двери.
Shin
Уже с Приветом

Re: Доставка посылок из США в Россию к двери получателя?

Post by Shin »

[quote:271441b25e="irbis"]Кто-нибудь знает надёжную контору которая доставляет посылки из США в Россию, с привозом по адресу высылки (door-to-door)?

USPS привозит разворованными и не к двери.[/quote:271441b25e]

Надо посылать USPS [b:271441b25e]Express[/b:271441b25e] Mail. Я отослал в общей сложности около сотни посылок, не доставляли домой только когда не могли дозвониться по телефону, указанному на лэйбле, разорвана оказалась только одна, и то с актом, что уже пришла в таком виде. Ничего никогда не терялось (тьфу * 3).

USPS Ground почти всегда приходили вскрытыми.

FedEx и DHL доставляют в руки тоже, только стоят в несколько раз дороже, сохранность не думаю, что будет лучше.

Мост (www.meest.net) доставляет в руки в 2 раза дешевле, чем USPS, только идти будет месяца 3-4.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

Все верно. Я тоже отправляю вот уже почти 8 лет все посылки только USPS Express Mail. Никогда еще ни одна посылка не потерялась и доставляли все домой, а если нет дома, оставят бумажку, что приходили, и что пришла посылка. Надо обязательно там указывать телефон. Они звонят иногда, чтобы убедиться, что получатель дома.
Boria aka Катя
CompuGeek
Уже с Приветом

Re: Доставка посылок из США в Россию к двери получателя?

Post by CompuGeek »

[quote:7fe65a917d="Shin"][quote:7fe65a917d="irbis"]Кто-нибудь знает надёжную контору которая доставляет посылки из США в Россию, с привозом по адресу высылки (door-to-door)?

USPS привозит разворованными и не к двери.[/quote:7fe65a917d]

Надо посылать USPS [b:7fe65a917d]Express[/b:7fe65a917d] Mail. Я отослал в общей сложности около сотни посылок, не доставляли домой только когда не могли дозвониться по телефону, указанному на лэйбле, разорвана оказалась только одна, и то с актом, что уже пришла в таком виде. Ничего никогда не терялось (тьфу * 3).

USPS Ground почти всегда приходили вскрытыми.

FedEx и DHL доставляют в руки тоже, только стоят в несколько раз дороже, сохранность не думаю, что будет лучше.

Мост (www.meest.net) доставляет в руки в 2 раза дешевле, чем USPS, только идти будет месяца 3-4.[/quote:7fe65a917d]

Мы послали один раз USPS Ground - тяжелая была, решили денег съэкономить немного. Посылка пропала вообще... А все что посылали USPS Express Mail - доходило прекрасно, тьфу-тьфу, все с руки отдавали.
Gorgona
Уже с Приветом

Post by Gorgona »

UPS и FedEx имеют собственную службу, по крайней мере в крупных городах- посмотрите свой на их сайтах. USPS доставляет местная почта.

Return to “Прочее”