Всем привет! (я здесь в первый раз)
Я играл в 2001 и не получил никакого ответа -- похоже, в пролете.
НО! На носу 2002. Всвязи с этим возникло несколько вопросов.
- хочется максимально правильно заполнить анкету, чтобы не попасть под дисквалификацию.
- хочется контактировать по e-mail с желающими участвовать в DV-2002 для дальнейшей информационной поддержки друг друга в процессе лотереи.
Пожалуйста, не могли бы кто-нибудь из "УЖЕ ВЫИГРАВШИХ" выслать мне пример формы, которую вы отсылали? Лучше, вообще отсканированную. Или подскажите, пожалуйста, где в и-нете самая правильная форма приведена.
Я много читал, что не надо пользовать услуги посреднических фирм, особенно тех, которые обещают увеличить шансы на выигрыш. А есть ли здесь среди выигрывших те, кто имел с ними успешное сотрудничество? И что вообще вы по этому поводу думаете?
Буду рад пообщаться со всеми по e-mail
mhasman@hotmail.com
Пишите, замутим e-mail-клуб участников!
Удачи!
DV-2002
-
- Уже с Приветом
DV-2002
Еще такой вопрос -- какой из примеров анкеты в нете самый правильный? Например, этот? http://green-card-lottery.org/applicant-s.html
И нужно ли на анкете печатать служебные слова с номерами подпунктов (1. Applicant’s Full Name: и т.д.)?
Ответьте, пожалуйста! Особенно интересует мнение тех, кто уже выиграл. Спасибо!
И нужно ли на анкете печатать служебные слова с номерами подпунктов (1. Applicant’s Full Name: и т.д.)?
-
- Уже с Приветом
-
DV-2002
Originally posted by mhasman:
Солидарен с mhasman.
Сам опять хочу участвовать и прикидываю различные варианты отправки.
Единственная просьба, высказываться сюда. Эта инфа многим нужна.
Солидарен с mhasman.
Сам опять хочу участвовать и прикидываю различные варианты отправки.
Единственная просьба, высказываться сюда. Эта инфа многим нужна.
-
- Администратор
DV-2002
Я почти 200 заявок. Почти в половине был мой обратный адрес. Пока только один выигрыш. Я очнь расстроен. Неужели такой низкий процент выигрышей? Или еще не всем разослали? Или я что-то сделал не так? Заявки оформлял не я. В основном они приходили ко мне в пакетах, на которые я клеил марки и отсылал. На один пакет я приклеить марку забыл. Это был мой прокол. Конверт вернулся в Россию. К счастью, человек успел оформить вторую заявку.
Я мало вижу сообщений о выигрышах. Может, все-же это задержка INS? Писали, что заявок в этом году намного больше обычного (я не уверен в ее надежности) Нет ли у кого более достоверной информации?
------------------
[b:54542dcee4]Привет.[/b:54542dcee4]
Я мало вижу сообщений о выигрышах. Может, все-же это задержка INS? Писали, что заявок в этом году намного больше обычного (я не уверен в ее надежности) Нет ли у кого более достоверной информации?
------------------
[b:54542dcee4]Привет.[/b:54542dcee4]
-
- Уже с Приветом
DV-2002
Кстати а можно потом адрес обратный поменять - ведь и переехать за это время можно - здесь не как в совке люди жили годами на месте - меняем квартиры раз в 1-2 года - а сейчас и вообще в US едем те адрес явно не актуальным будет
-
- Уже с Приветом
DV-2002
Я лично думаю что шансы на выигрыш в последние пару лет очень уменьшились. Это 5 лет назад (когда Привет выиграл свой GC) шансы были 1 к 10-20. Это потому что в те времна не так много людей в России вообще знали об этой лотерее. И Интернет был у гораздо меньшего количества людей.
Например в последний раз на Россию пришлось 3579 выигрышей. А как вы думаете сколько людей играло? ГОРАЗДО больше чем 5 лет назад. А лимит на Европу я думаю остался тот же.
Так что шансы на выигрыш в наши дни я думаю не более одного тысячи , а то и хуже.
Например в последний раз на Россию пришлось 3579 выигрышей. А как вы думаете сколько людей играло? ГОРАЗДО больше чем 5 лет назад. А лимит на Европу я думаю остался тот же.
Так что шансы на выигрыш в наши дни я думаю не более одного тысячи , а то и хуже.
-
- Новичок
DV-2002
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote[quote:5e4cd7932d]Я много читал, что не надо пользовать услуги посреднических фирм, особенно тех, которые обещают увеличить шансы на выигрыш. А есть ли здесь среди выигрывших те, кто имел с ними успешное сотрудничество? И что вообще вы по этому поводу думаете?[/quote:5e4cd7932d]
На данную тему есть хороший топик http://www.[...auto_moderated...]/ubb/ubbhtml/Forum14/HTML/000010.html . Полезно почитать всем желающим использовать услуги посредников.
На данную тему есть хороший топик http://www.[...auto_moderated...]/ubb/ubbhtml/Forum14/HTML/000010.html . Полезно почитать всем желающим использовать услуги посредников.
-
DV-2002
Я согласна с Submarin. Так что не стоит расстраивайся Privet. Это же все-таки лотерея. Я думаю, все, кто воспользовался твоей услугой (и я в том числе), прекрасно это понимают и благодарны тебе за возможность не волноваться по поводу дойдет или не дойдет заявка вовремя, а в случае выигрыша, дойдет или не дойдет ответ. Было бы очень хорошо, Privet, если бы ты продолжил свою благородную миссию.
-
- Новичок
DV-2002
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Privet:
[i:e3de704fa5]Я очнь расстроен. [/i:e3de704fa5]<HR></BLOCKQUOTE>
В поддержку реплики Lusja:
Не стоит, Борис! О существовании GC я узнал благодаря "Привету" два (или три?) года назад. Участвовал во второй раз в рамках Привет-2001. Не выиграл - так что ж?
Жизнь продолжается, господа!
С нетерпением жду Привет-2002. (здесь должен
быть смайл, но я никак не соображу как его вставить - прямым URL-ом что-ли? Подскажите!)
[This message has been edited by Wally (edited 27-07-2000).]
[i:e3de704fa5]Я очнь расстроен. [/i:e3de704fa5]<HR></BLOCKQUOTE>
В поддержку реплики Lusja:
Не стоит, Борис! О существовании GC я узнал благодаря "Привету" два (или три?) года назад. Участвовал во второй раз в рамках Привет-2001. Не выиграл - так что ж?
Жизнь продолжается, господа!
С нетерпением жду Привет-2002. (здесь должен
быть смайл, но я никак не соображу как его вставить - прямым URL-ом что-ли? Подскажите!)
[This message has been edited by Wally (edited 27-07-2000).]
-
- Уже с Приветом
DV-2002
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Privet:
[i:8d47bf4026]Пока только один выигрыш. Я очнь расстроен. Неужели такой низкий процент выигрышей?
[/i:8d47bf4026]<HR></BLOCKQUOTE>
если грубо считать, что вероятность в этом году была 1/110 , то на 191 заявку приходится 1.74 выигрышей. Что ж поделать, если столько желающих...
Все мы понимаем, что вероятность небольшая, но осознать эту цифру можно только как Борис, отослав такую кучу писем и получив один ответ.
Расстраиваться не стоит - продолжайте, может именно вам и повезет - почему бы и нет. Но заранее как-то настраиваться на выигрыш и далеко идущие планы строить я бы все же не посоветовал.
Есть ведь и другие варианты, так?
MaxSt.
[i:8d47bf4026]Пока только один выигрыш. Я очнь расстроен. Неужели такой низкий процент выигрышей?
[/i:8d47bf4026]<HR></BLOCKQUOTE>
если грубо считать, что вероятность в этом году была 1/110 , то на 191 заявку приходится 1.74 выигрышей. Что ж поделать, если столько желающих...
Все мы понимаем, что вероятность небольшая, но осознать эту цифру можно только как Борис, отослав такую кучу писем и получив один ответ.
Расстраиваться не стоит - продолжайте, может именно вам и повезет - почему бы и нет. Но заранее как-то настраиваться на выигрыш и далеко идущие планы строить я бы все же не посоветовал.
Есть ведь и другие варианты, так?
MaxSt.