Los Angeles, skajite kak i gde mojno podkluchit' Internet? Delo v tom, chto u menja s soboy net CD-roma i ja ne mogu skachat' s diska, no u menja est' uje gotovyy Internet Explorer v komputere, mne tol'ko nujen nomer telefona dlja podkluchenija i password.
I eshe posovetuyte loyera pojaluysta.
LA otkliknes'
-
- Уже с Приветом
LA otkliknes'
Obychno za eto libo dengi platyat, libo poluchayut besplatno v pridachu k chemu-nibud, libo polzuyutsya besplatnymi s reklamoi na chetvert ekrana. Esli nado besplatno, to ya by 1)pozaimstvoval na chas parol u cheloveka, kotoryi podkluchen k obychnomu provideru, kotoryi ne trebuet nikakoi programmy dlya podklucheniya (ne AOL); 2)Podkluchivshis, poshel by na http://www.bluelight.com/freeinternet i sgruzil by ih programku; 3)Ustanovil programku i polzovalsya by, poka ne nashel chego-to bolee udobnoe. Chto kasaetsya lawyera, naprimer telefon Mariny Kab (Encino): (818) 981-4345. No eto ne sovet, ya voobsche ne sovetuyu lawyerami polzovatsya. Bolshe otdaesh chem poluchaesh.
-
- Новичок
LA otkliknes'
<<<Obychno za eto libo dengi platyat>>>
Ja by s udovol'stviem
<<<pozaimstvoval na chas parol>>>
Ne ukogo
Za loyera spasibo, prob'ju
Da za odno, dorogie computershiki. U podrugi dety chto-to nadelaly s computerom, mishi na ekrane net, peregrujaesh computer ne opoznaet, chto ona voobshe est' i ne nahodit porta. Keyboard v porjadke. Sama mysh normal'naja, probovali podkluchat' k drugomu PC i k etomu - druguju mysh' , vseravno ne vidit. Skajite, chto mojno sdelat', kuda poyti (v komputere)?
Ja by s udovol'stviem
<<<pozaimstvoval na chas parol>>>
Ne ukogo
Za loyera spasibo, prob'ju
Da za odno, dorogie computershiki. U podrugi dety chto-to nadelaly s computerom, mishi na ekrane net, peregrujaesh computer ne opoznaet, chto ona voobshe est' i ne nahodit porta. Keyboard v porjadke. Sama mysh normal'naja, probovali podkluchat' k drugomu PC i k etomu - druguju mysh' , vseravno ne vidit. Skajite, chto mojno sdelat', kuda poyti (v komputere)?
-
- Уже с Приветом
LA otkliknes'
Если так это нужно, и нет выхода - напиши мне на email. Я просто с сидюка перепишу на дискету всю софтину. Или что-нибудь придумаем.
------------------
[i:0cade98fe0]Роман Тумайкин[/i:0cade98fe0]
------------------
[i:0cade98fe0]Роман Тумайкин[/i:0cade98fe0]
-
LA otkliknes'
Послушайте, а как же Вы здесь без Интернета сообщения оставляете ???
Возьмите тогда дискетку и скачайте программу. Адрес Вам уже дали. Потом только надо воткнуть в компьютер и запустить. Все само установится. Кстати, а модем у Вас установлен? А в каком районе Вы живете, точнее Ваши знакомые со сломанным компьютером?
Возьмите тогда дискетку и скачайте программу. Адрес Вам уже дали. Потом только надо воткнуть в компьютер и запустить. Все само установится. Кстати, а модем у Вас установлен? А в каком районе Вы живете, точнее Ваши знакомые со сломанным компьютером?