Привет!
Простите сразу за приставание с глупыми вопросами.Не уточните ли,какая должна быть фотография на анкете,что посылать в Визовый цетр на лоттерею.(37Х37,а цветная или нет?)
Спасибо заранее.
Фотография
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
Фотография
Опубликованы новые правила? Если нет, то не торопитесь.
------------------
[b:322a054721]Привет.[/b:322a054721]
------------------
[b:322a054721]Привет.[/b:322a054721]
-
Фотография
В правилах не написано, какая должна быть
фотография-цветная или ч/б. Можно отправлять
и ч/б фото, заявка будет принята(проверено).
фотография-цветная или ч/б. Можно отправлять
и ч/б фото, заявка будет принята(проверено).
-
- Уже с Приветом
Фотография
Ирина,
До этого года можно было любую фотографию оцылать. Я обычную ч/б 3х4 посылала. Что будет в этом году, надо смотреть в правилах, может они что-то и изменят... кто же их знает.
------------------
Nataly
До этого года можно было любую фотографию оцылать. Я обычную ч/б 3х4 посылала. Что будет в этом году, надо смотреть в правилах, может они что-то и изменят... кто же их знает.
------------------
Nataly
-
- Уже с Приветом
Фотография
Натали!
В том то и дело,что в новых правилах так и не уточнили про цветность фотографии- указан размер ,позиция и "срок годности". Думается ,что цветность не требование?
В том то и дело,что в новых правилах так и не уточнили про цветность фотографии- указан размер ,позиция и "срок годности". Думается ,что цветность не требование?
-
- Новичок
-
-
- Уже с Приветом
Фотография
Я лиш хотела сказать, что стоит подождать новых правил. Кто их знает, может они другие будут.
Ирина,
Не думаю, что влияет, но фотографию с бантиками "первый раз в первый класс"(c) я бы не советовала прикладывать [img:f6ae6efc5b]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:f6ae6efc5b]
------------------
Nataly
Ирина,
Не думаю, что влияет, но фотографию с бантиками "первый раз в первый класс"(c) я бы не советовала прикладывать [img:f6ae6efc5b]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:f6ae6efc5b]
------------------
Nataly
-
- Уже с Приветом
Фотография
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>... что уже есть новые правила? Где их смотреть?
[/I]<HR></BLOCKQUOTE>
Я могу попасть (и, наверное, попаду) пальцем в небо, но только что по радио услышала, что правила на 2002 лотерею есть на сайте
www.greencard.com
Я этот сайт не проверяла, тк ничего в лотерее не смыслю, но вдруг он Вам поможет?
[/I]<HR></BLOCKQUOTE>
Я могу попасть (и, наверное, попаду) пальцем в небо, но только что по радио услышала, что правила на 2002 лотерею есть на сайте
www.greencard.com
Я этот сайт не проверяла, тк ничего в лотерее не смыслю, но вдруг он Вам поможет?
-
Фотография
Наиболее толково информация по DV-2002 дана на http://www.[...auto_moderated...]/info/dv-2002.html
Там приводится вся официальная госдеповская информация + образец заполненной заявки и комментарии по заполнению на русском.
Там приводится вся официальная госдеповская информация + образец заполненной заявки и комментарии по заполнению на русском.
-
- Уже с Приветом