Маринованные ребрышки

Все, что вкусно.
Margarita
Уже с Приветом
Posts: 274
Joined: 06 Mar 2001 10:01

Маринованные ребрышки

Post by Margarita »

Маринованные ребрышки

1,5 - 2 кг ребрышек (Spare Ribs)
2 ст.л. жидкого меда
1 -"- сладкого красного молотого перца
2 -"- темного бальзамико уксуса
2-3-"- соевого соуса
2 дольки чеснока
белый молотый перец

Целую гармошку ребрышек просите разрубить на куски по величине тарелки (не рубите на отдельные косточки). Все ингредиенты смешать в густой соус. Каждую из гармошек обмазать соусом с двух сторон и вложить их одна в другую горкой, завернуть в фольгу в несколько слоев, вложить в пакет (соус вытекает из фольги [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] ) и положить в холодильник на пару часов, каждые пол-часа переворачивая сверток в разные стороны. Потом запекать в духовке при 200 С (верхн. и нижн. подогрев) или на ББК на тарелочках из фольги (иначе соус капает). Приятного аппетита!

Return to “Кулинария”