Перевод документов...

Полезные советы, благоустройство и др.
ror
Уже с Приветом

Перевод документов...

Post by ror »

Где в бэй эрии можно сделать нотариально подтвержденный перевод свидетельства о браке. Документ украинский (на украинском языке).

Интересует Санта-Клара Каунти....

Спасибо
Счастье есть... оно не может не есть...
Don Bass
Уже с Приветом

Post by Don Bass »

Сейчас в ex-USSR магазинах можно найти справочник Russian Yellow Pages, Bay Area. Мы своего переводчика искали через smartpages.com по ключу translation.
ror
Уже с Приветом

Post by ror »

В не знаете-ли случаем может есть где в интеренете перевод типового свидетельства о браке, а то те к кому я звонил хотят не менее 125 дол... :( и это за пару строчек... 8O . Возможно-ли сделать перевод самому, а потом его заверить нотариально у "русских" юристов?
Счастье есть... оно не может не есть...
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Например, для оформления документов на adjustment of status я использовал переводы всех моих документов, сделанные собственноручно. Внизу перевода ставится 2 афидевита ваших знакомых-друзей, где они клянутся, что знакомы с обоими языками и перевод сделан верно. С этой бумагой и 2-мя друзьями я зашел в свой банк и бесплатно у нотариуса заверил их подписи. С них даже отпечатки пальцев взяли в журнал регистрации :)
Итого переводы обошлись в $0.00.

Если есть требование - чтобы перевод был сделан именно [b:36fa7cd530]сертифицированным [/b:36fa7cd530]переводчиком, то можно заказать такое в конторе "Гудзон-Нева" по $15 за лист. У них есть сайт, я не помню как он пишется, пощите.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.

Return to “Прочее”