Телефонные карточки в Атланте

Полезные советы, благоустройство и др.
matus
Уже с Приветом

Телефонные карточки в Атланте

Post by matus »

Подскажите, пожалуйста, где в Атланте можно купить хорошую (в смысле качества связи и условий использования) недорогую телефонную карточку для звонков в Россию (не в Москву/СПб).

Хотелось бы что-то типа World In One, 90 минут за 10 долларов плюс условия: Connection Fee: NONE; Maintenance Fee: NONE; Rounding: 30 seconds; expires 90 days after first use
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Отчего бы вам не попробовать купить онлайн? (можете заплатить кредитной карточкой или выслать им чек). Я пользуюсь Global Papa - неплохая карточка для ее стоимости (все условия что вы написали - соблюдены):
http://www.russianseattle.com/bestcard/#table
matus
Уже с Приветом

Post by matus »

Кредитной карточки у меня нет. Впрочем, есть АТМка, это подойдёт?

Чеком платить не хочу, потому что карточка нужна быстро (в течение недели), а чек пока дойдёт, пока его проверят, пока карточка обратно придёт... Последний раз этот процесс длился недели две.

Впрочем, там пишут, что обратно уйдёт емейл, так что да, можно попробовать... Если вы высылали им чек, сколько дней прошло между отправкой чека и получением PINа?
Mikhail_L
Уже с Приветом

Post by Mikhail_L »

[quote:7ce8a1f9e5="matus"]Кредитной карточки у меня нет. Впрочем, есть АТМка, это подойдёт?

Чеком платить не хочу, потому что карточка нужна быстро (в течение недели), а чек пока дойдёт, пока его проверят, пока карточка обратно придёт... Последний раз этот процесс длился недели две.

Впрочем, там пишут, что обратно уйдёт емейл, так что да, можно попробовать... Если вы высылали им чек, сколько дней прошло между отправкой чека и получением PINа?[/quote:7ce8a1f9e5]

можно покупать также на сайте самого произодителя
www.ldpost.com (мин покупка - 20 долларов)

Если есть аккаунт, то присылают сразу через пару секунд.
Если нет, то завести недолго - несколько часов в рабочий день.

Если чековая карта с лого Visa или Mastercard - то конечно подойдет.

Михаил
We agree to disagree without becoming disagreeable...
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

[quote:885bf38755="matus"]
Впрочем, там пишут, что обратно уйдёт емейл, так что да, можно попробовать... Если вы высылали им чек, сколько дней прошло между отправкой чека и получением PINа?[/quote:885bf38755]

Чек доходил максимум за три дня (даже сейчас, во время пред-рождественской лихорадки моя почта доходит внутри Штатов за три дня), в тот же день получила PIN по мейлу.

Return to “Прочее”