Закрыть аккаунт в Etrade, a
-
- Уже с Приветом
Закрыть аккаунт в Etrade, a
где открыть? Хотели в Scottrade, да из соседнего топиkа поняли что ето не есть хорошо. Кто что посоветует?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Закрыть аккаунт в Etrade, a
[quote:31d80c55e7="tortilla"]где открыть? Хотели в Scottrade, да из соседнего топиkа поняли что ето не есть хорошо. Кто что посоветует?[/quote:31d80c55e7]
А почему E* Trade не нравиться? Я там "давно", вроде проблем не было.
А почему E* Trade не нравиться? Я там "давно", вроде проблем не было.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:147376d4f2="Capricorn"][quote:147376d4f2="tortilla"]где открыть? Хотели в Scottrade, да из соседнего топиkа поняли что ето не есть хорошо. Кто что посоветует?[/quote:147376d4f2]
А почему E* Trade не нравиться? Я там "давно", вроде проблем не было.[/quote:147376d4f2]
Потому что они все время меняют правила игры. Где -то с Мая начали charge $25 for inactive account. Причем, сначала обьявили что с тех у кого trust account деньги брать не будут, да видно передумали.
Хотя банк их меня вполне устраивает.
А почему E* Trade не нравиться? Я там "давно", вроде проблем не было.[/quote:147376d4f2]
Потому что они все время меняют правила игры. Где -то с Мая начали charge $25 for inactive account. Причем, сначала обьявили что с тех у кого trust account деньги брать не будут, да видно передумали.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Не, я не говорил, что Scottrade так уж плох.
У них месяц-два назад бывали проблемы с трейдами на сайте, но они обещали все решить - апгрейд какой-то делали. Делал трейды по телефону
За открытие аккаунта ничего не дают. А у Ameritrade либо 25 бесплатных трейдов + $25, либо дельтовские мили - я сейчас думаю, что мне выгоднее.
Market order всего $7, но я их не делаю. Limit order $12. У Ameritrade $11 вроде.
Бегущая строка работает только если держишь открытым их окно в броузере. По крайней мере раньше так было, и я перешел на MarketBrowser.
У них месяц-два назад бывали проблемы с трейдами на сайте, но они обещали все решить - апгрейд какой-то делали. Делал трейды по телефону
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
За открытие аккаунта ничего не дают. А у Ameritrade либо 25 бесплатных трейдов + $25, либо дельтовские мили - я сейчас думаю, что мне выгоднее.
Market order всего $7, но я их не делаю. Limit order $12. У Ameritrade $11 вроде.
Бегущая строка работает только если держишь открытым их окно в броузере. По крайней мере раньше так было, и я перешел на MarketBrowser.
-
- Уже с Приветом
[quote:861fd9bbb9="Capricorn"][quote:861fd9bbb9="tortilla"]где открыть? Хотели в Scottrade, да из соседнего топиkа поняли что ето не есть хорошо. Кто что посоветует?[/quote:861fd9bbb9]
А почему E* Trade не нравиться? Я там "давно", вроде проблем не было.[/quote:861fd9bbb9]
кстати, а за ЗАКРЫТИЕ счета E-Trade ничего не берет? Я вроде прочел у них на сайте где-то что за полный трансфер они берут 60 баксов...
А почему E* Trade не нравиться? Я там "давно", вроде проблем не было.[/quote:861fd9bbb9]
кстати, а за ЗАКРЫТИЕ счета E-Trade ничего не берет? Я вроде прочел у них на сайте где-то что за полный трансфер они берут 60 баксов...
-
- Уже с Приветом
[quote="DK"][quote:4ea8b646d4="Capricorn"][quote:4ea8b646d4="tortilla"]где открыть? Хотели в Scottrade, да из соседнего топиkа поняли что ето не есть хорошо. Кто что посоветует?[/quote:4ea8b646d4]
]
кстати, а за ЗАКРЫТИЕ счета E-Trade ничего не берет? Я вроде прочел у них на сайте где-то что за полный трансфер они берут 60 баксов...[/quote:4ea8b646d4]
Теперь берут
A Ameritrade charges anything for inactive account?
Мы-то сеичас особо не траде, и так потеряли много, но стокс есть и с ними ничего делать нельзя, только ждать.
]
кстати, а за ЗАКРЫТИЕ счета E-Trade ничего не берет? Я вроде прочел у них на сайте где-то что за полный трансфер они берут 60 баксов...[/quote:4ea8b646d4]
Теперь берут
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
A Ameritrade charges anything for inactive account?
Мы-то сеичас особо не траде, и так потеряли много, но стокс есть и с ними ничего делать нельзя, только ждать.
-
- Уже с Приветом
Да вот в том-то и проблема, что даже просто свалить из E*Trade получается накладно. У меня там три счета (обычный и 2 ИРА), итого $180 вынь да положь
Думал в америтрэйд, но пока ищу еще альтернативы...
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
[quote:92ca93a6e6="Ctrl-C"]Да вот в том-то и проблема, что даже просто свалить из E*Trade получается накладно. У меня там три счета (обычный и 2 ИРА), итого $180 вынь да положь
Думал в америтрэйд, но пока ищу еще альтернативы...[/quote:92ca93a6e6]
Мне кажется держать IRA в E*Trade как тo стремно. Я держу в Fidelity.
Мне кажется держать IRA в E*Trade как тo стремно. Я держу в Fidelity.
-
- Уже с Приветом
[quote:d0ce4f52d1="Capricorn"]Мне кажется держать IRA в E*Trade как тo стремно. [/quote:d0ce4f52d1]
Почему? Я все равно буду оттуда уходить, просто интересны критерии стремно/нестремно![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Почему? Я все равно буду оттуда уходить, просто интересны критерии стремно/нестремно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется держать IRA в E*Trade как тo стремно. Я держу в Fidelity.[/quote]
А почему? Мне кажется что всякие классические IRA как то протектнуты.
А банк вроде не маленький уже
А почему? Мне кажется что всякие классические IRA как то протектнуты.
А банк вроде не маленький уже
-
- Уже с Приветом
[quote:a48f17ad54="Ctrl-C"][quote:a48f17ad54="Capricorn"]Мне кажется держать IRA в E*Trade как тo стремно. [/quote:a48f17ad54]
Почему? Я все равно буду оттуда уходить, просто интересны критерии стремно/нестремно
[/quote:a48f17ad54]
- Многие компании ( по краине мере я сменил 3 ) имеют 401K с Fidelity, по етому Roll Over делается очень легко, also есть настояшии customer service..
- E*Trade все таки только начинает входить "банковскую семью", ето "имя " частенько крутится в новостях.
- Мое правило: не хранить ВСЕ деньги в одном месте.
Just my opinion..
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Многие компании ( по краине мере я сменил 3 ) имеют 401K с Fidelity, по етому Roll Over делается очень легко, also есть настояшии customer service..
- E*Trade все таки только начинает входить "банковскую семью", ето "имя " частенько крутится в новостях.
Just my opinion..
-
- Уже с Приветом
[quote:bd9b82937c="Capricorn"]
Just my opinion..[/quote:bd9b82937c]
Подожди секундочку, 401 план и IRA все же несколько разные вещи
Just my opinion..[/quote:bd9b82937c]
Подожди секундочку, 401 план и IRA все же несколько разные вещи
-
- Уже с Приветом
[quote:6415209cef="brmail"][quote:6415209cef="Capricorn"]
- Многие компании ( по краине мере я сменил 3 ) имеют 401К с Фиделиты, по етому Ролл Овер делается очень легко, алсо есть настояшии цустомер сервице..
- Е*Траде все таки только начинает входить "банковскую семью", ето "имя " частенько крутится в новостях.
Юст мы опинион..[/quote:6415209cef]
Подожди секундочку, 401 план и ИРА все же несколько разные вещи[/quote:6415209cef]
Правильно , они разные. Но если уходиш из компании, то легко roll over деньги из 401К в ИРА
- Многие компании ( по краине мере я сменил 3 ) имеют 401К с Фиделиты, по етому Ролл Овер делается очень легко, алсо есть настояшии цустомер сервице..
- Е*Траде все таки только начинает входить "банковскую семью", ето "имя " частенько крутится в новостях.
Юст мы опинион..[/quote:6415209cef]
Подожди секундочку, 401 план и ИРА все же несколько разные вещи[/quote:6415209cef]
Правильно , они разные. Но если уходиш из компании, то легко roll over деньги из 401К в ИРА