А вот кто-нибудь готовил "Митлов"?
Меня муж научил, готовить довольно просто, а есть очень вкусно....
Берём фунтик-полторы фарша, вбиваем яичко, трём немного морковки и режем лучок меленько,всыпаем стакан овсяных хлопьев, (те, что в круглых банках продаются для быстрого приготовления)добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем и кладём в глубокую, но небольшую ёмкость, и в духовку на 30-40 минут с температуркой в 325....
Поедать с кетчупом, можно с горчицей,или с тем. что вам нравится... на гарнир картошечка, грибочки, ну и всё, что более менее сочетается....
Приятного аппетита
Митлов
-
- Уже с Приветом
- Posts: 101
- Joined: 04 Mar 2002 10:01
- Location: IL
готовила и обычный meatloaf, и вот такой stuffed meatloaf:
2 яйца
1 ст. ложка молока
1/4 чашки кетчуп
1 ч. ложка соли
1/4 ч. ложки перца
1 фунт фарша
Все смешать.
Начинка:
1 чашка хлебных крошек
1/2 фунта нарезанных грибов
1 нарезанная луковица
2 дольки чеснока, раздавленные
1 ст. ложка масла
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки перца
Сделать начинку: поджарить грибы и лук на масле. Добавить хлебные крошки, соль и перец, и жарить еще пару минут.
В форму для meatloaf положить половины шарша, распределить ровным слоем по дну, и примять руками. На него выложить начинку ровным слоем. И сверху слой фарша.
Печь в разогретой духовке (350F) час.
Sunsmile
2 яйца
1 ст. ложка молока
1/4 чашки кетчуп
1 ч. ложка соли
1/4 ч. ложки перца
1 фунт фарша
Все смешать.
Начинка:
1 чашка хлебных крошек
1/2 фунта нарезанных грибов
1 нарезанная луковица
2 дольки чеснока, раздавленные
1 ст. ложка масла
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки перца
Сделать начинку: поджарить грибы и лук на масле. Добавить хлебные крошки, соль и перец, и жарить еще пару минут.
В форму для meatloaf положить половины шарша, распределить ровным слоем по дну, и примять руками. На него выложить начинку ровным слоем. И сверху слой фарша.
Печь в разогретой духовке (350F) час.
Sunsmile