Добраться до живого голоса (Shevron, закрытие кр.карты)

Банки, налоги, кредит
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Добраться до живого голоса (Shevron, закрытие кр.карты)

Post by C.I. »

Закрываю бензиновые кредитные карточки.
Закрыл Shell - все в порядке с общением. Все понятно.
Звоню в BP - нет в наличии временно живого оператора, перезвонить через час. Тоже понятно.
Звоню в Shevron - после указания моего номера акаунта - спрашивают (автомат) - не нажать, а сказать: если баланс - то то, если .... Говорил словами, что требовали - не понимает компьютер, нажимал слово через буквы на клавиатуре телефона - тоже не работает.
Объясните, пожалуйста, в чем дело, кто с Shevron дело имел или с такой новой (как они говорят) сисемой - не цифры на телефоне нажимать, а говорить. В отношении произношения - я не думаю, что мое произношение такое плохое.
Жду помощи!

P.S.: Знающие американцы подсказали - действительно надо голосом. Неужели такой плохой у меня английский, что слово MORE компьютер в моем исполнениии не понимает.

P.S.: Позвонил через час, попал немного на другую линию по тому же телефону, тоже голосовой - сразу понял компьютер more и все другие слова. Добрался до живого человека. Закрыл карточку.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Да свой я - свой!
Уже с Приветом

Post by Да свой я - свой! »

Письмо им напиши - всегда работало.
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

В большинстве автоответчиков ("For English press 1...") нажатие "0" ведет к переключению на диалог с оператором. Если он там есть, конечно.

Другие варианты: упомянутое письмо или попытаться их customer service через их же web site достать. Ну и должен у них быть какой-нибудь другой телефон: а если вы немой, что тогда? Дискриминация получается...

Return to “Финансы”