Kak pa3orpemb n/\oB?

Все, что вкусно.
User avatar
gastronom1
Уже с Приветом
Posts: 198
Joined: 14 Jun 2001 09:01
Location: California

Kak pa3orpemb n/\oB?

Post by gastronom1 »

Сегодня вечером собираюсь приготовить казан плова для завтрешнего Potluck.
Вопрос: Как его лучше разогреть на следующий день, чтобы не подгорел и не разварился?
Помогите, кто может.
User avatar
linden
Уже с Приветом
Posts: 654
Joined: 12 Sep 2002 19:05
Location: USA

Post by linden »

Может, частями в микроволновке?
User avatar
gastronom1
Уже с Приветом
Posts: 198
Joined: 14 Jun 2001 09:01
Location: California

Post by gastronom1 »

Можно конечно, да жаль, красота пропадет. Толи дело вывалить из казана на блюдо и подать. Я, в отличие от Ташкентской традиции, плов не перемешиваю. Красиво смотрится на блюде слоями, да и каждый сам себе регулирует соотношение мяса и риса.
Elena153
Posts: 7
Joined: 16 Aug 2002 08:10
Location: San Mateo, CA

Post by Elena153 »

В духовку поставьте казан, закройте крышкой, чтобы плов не подсох и на маленькую температуру. Он прогреется равномерно. Можно вниз чашку с горячей водой поставить для влажности, но я думаю и без воды все будет нормально.
User avatar
gastronom1
Уже с Приветом
Posts: 198
Joined: 14 Jun 2001 09:01
Location: California

Post by gastronom1 »

Благодарю всех откликнувшихся. Идея хорошая, да Potluck-то на работе. Там у нас с духовками напряженка. Пoка что нашeл большую глинянную вазу. Похоже, она влезет в нашу микроволновку.

Return to “Кулинария”