Internation Salary Calculator

Банки, налоги, кредит
Gennadiy
Уже с Приветом

Internation Salary Calculator

Post by Gennadiy »

Кто нибудь знает Internation Salary Calculator который бы выдавал осмысленные цифры?
А то склько не ищу все ссылаются на homefair.com
а там по их данным в Киеве жизнь дороже чем в например Сиэтле :pain1:
dag03060
Уже с Приветом

Re: Internation Salary Calculator

Post by dag03060 »

[quote:e706b01a18="Gennadiy"]Кто нибудь знает Internation Salary Calculator который бы выдавал осмысленные цифры?
а там по их данным в Киеве жизнь дороже чем в например Сиэтле :pain1:[/quote:e706b01a18]

IMHO, правильных калькуляторов в природе не существует, поскольку, как мне представляется, придется учитывать очень многие экономические и прочие факторы, а не только то, как валюты конвертируются друг в друга...
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Полностью наверно учесть не удасться, но ведь попытки должны быть.
Вот нашел попытку:
[u:aa9232333b]http://www.ubs.com/e/index/about/research/publications.Referenz19.pdf[/u:aa9232333b]
Эти цифры как-то соответствуют моим представлениям.
dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

[quote:dbd5a4a163="Gennadiy"]Полностью наверно учесть не удасться, но ведь попытки должны быть.
Вот нашел попытку:
[u:dbd5a4a163]http://www.ubs.com/e/index/about/research/publications.Referenz19.pdf[/u:dbd5a4a163]
Эти цифры как-то соответствуют моим представлениям.[/quote:dbd5a4a163]

Спасибо за ссылку. Интересный документик.
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

[quote:679cf65e6e="dag03060"][quote:679cf65e6e="Gennadiy"]Полностью наверно учесть не удасться, но ведь попытки должны быть.
Вот нашел попытку:
[u:679cf65e6e]http://www.ubs.com/e/index/about/research/publications.Referenz19.pdf[/u:679cf65e6e]
Эти цифры как-то соответствуют моим представлениям.[/quote:679cf65e6e]

Спасибо за ссылку. Интересный документик.[/quote:679cf65e6e]
Ага, особенно меня умилило сколько надо проработать что бы купить гамбургер :) И не скажешь что это Швейцарцы :D
gee101
Новичок

Post by gee101 »

[quote:4b94c21377="Gennadiy"]Полностью наверно учесть не удасться, но ведь попытки должны быть.
Вот нашел попытку:
[u:4b94c21377]http://www.ubs.com/e/index/about/research/publications.Referenz19.pdf[/u:4b94c21377]
Эти цифры как-то соответствуют моим представлениям.[/quote:4b94c21377]

Вот еще любопытная программка для анализа этих данных:

[u:4b94c21377]http://www.macrofocus.com/cityoscope/index.html[/u:4b94c21377]
Bookman
Уже с Приветом

Post by Bookman »

[quote:80c30e875e="Gennadiy"]Кто нибудь знает Internation Salary Calculator который бы выдавал осмысленные цифры?
а там по их данным в Киеве жизнь дороже чем в например Сиэтле :pain1:[/quote:80c30e875e]

Так так скорее всего и есть для того чтобы поддерживать одинаковый уровень жизни. По крайней мере для Москвы это так. Проверено на собственном опыте.
честь и свобода
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

[quote:75cdb68459="Gennadiy"]Кто нибудь знает Internation Salary Calculator который бы выдавал осмысленные цифры?
[/quote:75cdb68459]

Осмысленные цифры это те цифры которые совпадают с вашими ожиданиями?
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

[quote:7556698cf7="Gennadiy"]Ага, особенно меня умилило сколько надо проработать что бы купить гамбургер :) И не скажешь что это Швейцарцы :D[/quote:7556698cf7]

Москва оказалась городом с самым дорогим рисом относительно зарплаты :) Бедный москвич должен вкалывать почти 3 часа, чтобы заработать себе на кило риса.
Господи, да по чем же там рис-то продается? :pain1:
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

[quote:c88e978514="Bookman"][quote:c88e978514="Gennadiy"]Кто нибудь знает Internation Salary Calculator который бы выдавал осмысленные цифры?
а там по их данным в Киеве жизнь дороже чем в например Сиэтле :pain1:[/quote:c88e978514]

Так так скорее всего и есть для того чтобы поддерживать одинаковый уровень жизни. По крайней мере для Москвы это так. Проверено на собственном опыте.[/quote:c88e978514]
В смысле покупать гамбургеры из Макдональдса и американское пиво?
Для Киева это не так. Если бы я получал тысячи 3-4-5 в месяц в Киеве - я бы было ОЧЕНЬ богатым человеком по Киевским меркам.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

[quote:bb996b0d11="Gennadiy"]В смысле покупать гамбургеры из Макдональдса и американское пиво?
Для Киева это не так. Если бы я получал тысячи 3-4-5 в месяц в Киеве - я бы было ОЧЕНЬ богатым человеком по Киевским меркам.[/quote:bb996b0d11]

Нет, чтобы иметь ТАКОЕ-ЖЕ жилье и потреблять такие-же продукты. Этот калкулятор рассчитан на американцев которые поедут работать в киев. Естественно они не хотят жить в квартире с раздельным санузлом где отключают электричество и воду периодически. Они не будут ездить на общественном транспорте и покупать еду на рынке. Для них жизнь в Киеве будет очень дорогая.

Для вас будет дешевле так как вы измените свою "Consumption Pattern".
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

[quote:d2c0de77ff="DanielMa"][quote:d2c0de77ff="Gennadiy"]В смысле покупать гамбургеры из Макдональдса и американское пиво?
Для Киева это не так. Если бы я получал тысячи 3-4-5 в месяц в Киеве - я бы было ОЧЕНЬ богатым человеком по Киевским меркам.[/quote:d2c0de77ff]

Нет, чтобы иметь ТАКОЕ-ЖЕ жилье и потреблять такие-же продукты. Этот калкулятор рассчитан на американцев которые поедут работать в киев. Естественно они не хотят жить в квартире с раздельным санузлом где отключают электричество и воду периодически. Они не будут ездить на общественном транспорте и покупать еду на рынке. Для них жизнь в Киеве будет очень дорогая.

Для вас будет дешевле так как вы измените свою "Consumption Pattern".[/quote:d2c0de77ff]
То есть сферический конь в вакуууме.
Я знал несколько иностранцев живущих в Киеве. Все они изменили свою "Consumption Pattern". Ведь ходить в украинский ресторан дешевле и вкуснее (даже на их вкус) чем в "американский" ресторан в Киеве. А ездить на такси дешевле и удобнее чем содержать Кадиллак.
Хотя - тут у меня появилась мысль - может они имеют в виду, что надо будет платить Украинские НАЛОГИ? Тогда конечно никаких денег не хватит :D
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

[quote:b5ebfe2179="Gennadiy"]То есть сферический конь в вакуууме.
Я знал несколько иностранцев живущих в Киеве. Все они изменили свою "Consumption Pattern". Ведь ходить в украинский ресторан дешевле и вкуснее (даже на их вкус) чем в "американский" ресторан в Киеве. А ездить на такси дешевле и удобнее чем содержать Кадиллак.
Хотя - тут у меня появилась мысль - может они имеют в виду, что надо будет платить Украинские НАЛОГИ? Тогда конечно никаких денег не хватит :D[/quote:b5ebfe2179]

A что украинские рестораны дешевле? Я не знаю как в Киеве но в Москве рестораны охрененно дорогие. И такси что дешевые у вас там?

Естестенно налоги надо всем платить.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

[quote:69d44f2016="DanielMa"][quote:69d44f2016="Gennadiy"]То есть сферический конь в вакуууме.
Хотя - тут у меня появилась мысль - может они имеют в виду, что надо будет платить Украинские НАЛОГИ? Тогда конечно никаких денег не хватит :D[/quote:69d44f2016]

A что украинские рестораны дешевле? Я не знаю как в Киеве но в Москве рестораны охрененно дорогие. И такси что дешевые у вас там?

Естестенно налоги надо всем платить.[/quote:69d44f2016]
Дешевые. И рестораны (если не косят под запад или восток) и особенно такси. Этим летом за 4-5 долларов из конца в конец города. Это если не торговаться :D

Return to “Финансы”