[quote:d2c0de77ff="DanielMa"][quote:d2c0de77ff="Gennadiy"]В смысле покупать гамбургеры из Макдональдса и американское пиво?
Для Киева это не так. Если бы я получал тысячи 3-4-5 в месяц в Киеве - я бы было ОЧЕНЬ богатым человеком по Киевским меркам.[/quote:d2c0de77ff]
Нет, чтобы иметь ТАКОЕ-ЖЕ жилье и потреблять такие-же продукты. Этот калкулятор рассчитан на американцев которые поедут работать в киев. Естественно они не хотят жить в квартире с раздельным санузлом где отключают электричество и воду периодически. Они не будут ездить на общественном транспорте и покупать еду на рынке. Для них жизнь в Киеве будет очень дорогая.
Для вас будет дешевле так как вы измените свою "Consumption Pattern".[/quote:d2c0de77ff]
То есть сферический конь в вакуууме.
Я знал несколько иностранцев живущих в Киеве. Все они изменили свою "Consumption Pattern". Ведь ходить в украинский ресторан дешевле и вкуснее (даже на их вкус) чем в "американский" ресторан в Киеве. А ездить на такси дешевле и удобнее чем содержать Кадиллак.
Хотя - тут у меня появилась мысль - может они имеют в виду, что надо будет платить Украинские НАЛОГИ? Тогда конечно никаких денег не хватит
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)