Discover есть только в Америке?

Банки, налоги, кредит
awaken
Уже с Приветом

Discover есть только в Америке?

Post by awaken »

я тут случайно обнаружил что после переезда в Москву мне случайно дали в штатах карточку Дисковер(!). причем с 0% intro APR, как обещали
как же мне теперь ей пользоваться? в Москве в крупных магазинах только Visa, Visa Electron, MasterCard, Cirrus, Maestro (две последние - это подразделения MC? уж больно логотипы похожие)
dag03060
Уже с Приветом

Re: Discover есть только в Америке?

Post by dag03060 »

[quote:7d4d41e479="awaken"]я тут случайно обнаружил что после переезда в Москву мне случайно дали в штатах карточку Дисковер(!). причем с 0% intro APR, как обещали
как же мне теперь ей пользоваться? в Москве в крупных магазинах только Visa, Visa Electron, MasterCard, Cirrus, Maestro (две последние - это подразделения MC? уж больно логотипы похожие)[/quote:7d4d41e479]

Discover совершенно отдельная система, ничего общего не имеющая с VISA/MC. То же самое относиться и к American Express. Насколько я знаю, в Европе Discover не катит, а вот American Express принимают, хотя и не везде. Я лично платил Am.Express'ом за товар, купленный по Интернету во Франции.
Ну, а если в магазине в России написано, что принимается только VISA/MC, то Discover не подойдет...

С другой стороны, даже если вы сумеете купить по Discover, как вы собираетесь оплачивать биллы из России?
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
Gollum
Уже с Приветом
Location: Proud Democratic Republic of Estonia --->USA, Maryland

Post by Gollum »

Скажу ва м честно, и напрямую, что Дискавер вы пользоваться в Европе или России не сможете. :cry:
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (c) монтер Мечников
awaken
Уже с Приветом

Re: Discover есть только в Америке?

Post by awaken »

[quote:70679445bb="dag03060"]
С другой стороны, даже если вы сумеете купить по Discover, как вы собираетесь оплачивать биллы из России?[/quote:70679445bb]

я и сейчас пользуюсь некоторыми американскими кредитками
оплачиваю переводом со счета BOfA

Return to “Финансы”